Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Барахолка! Плюсы и минусы.

• пихоры, пуховики, шубы продают как заходить со стороны МЖК,
    либо если едите по гусинобродскому шоссе, то по правой стороне

• по моему там много таких, но я другие выбирала себе. поэтому очень не обращала внимания. если честно!

• спасибо!

• Возможно, сейчас ситуация изменилась:улыб:
    Тогда (года до 2002) тамошние куртки и пуховики были страшные (чисто внешне, имхо), слишком спортивные для меня и некачественные (по мнению мамы).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• у девочки с сибмамы и покупала.
    ссылки сейчас в личку скину

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• спасибо! :flowers: а она их откуде берет - джинсы?

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Девочки, если ничего не знаете там, лучше не едьте, жаль мне вас....будете вот с такими глазами ходить :eek:...там же 6 барахолок...Муниципалка (самая старейшая), Скинер, Невский, Мамон, Русич, Радуга... ))
    но если всё же поедете, остановиться можно бесплатно на стоянке, которая рядом с Муниципалкой:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• на скинере больше всего карманников, надо быть на чеку :улыб:

• :dnknow:я с этим не сталкивалась... хотя слышала, что много воров, но особенно было много раньше, когда толкучка была, в лихие девяностые ))

• да там и сейча не меньше, да и еще в предачу лохотронщики на каждом шагу сос воими купонами, так что нужно ухо в остро держать. и ни скем не разговоривать, особенно с циганами, хотя там и русские уже по их стопам пошли, даже случай знаю, у одной тиотки деньги прям из лифчика сперли когда она за покупку хотела расплатиться, а у многих моих знакомых на скинере сумки порезали :улыб:

• вот лохотронщиков уже лет пять-шесть точно не видела, а они там еще есть?? хм...
    наверно наши рожи уже знают :ха-ха!:

• есть и очень много. у них только тактика изменилась, они теперь заманивают купонами на скидки, стоят как идти на барахолку с остановки общественного транспорта, да еще чурки сосвем наглые стали, за руки хватают в наглую, и тащат к себе, так что симпатичной девушке без сопровождения одной там делать нечего, опастно для здоровья

• Ужос! :eek:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• А там есть крытые павильончики? Вроде мне один мальчишка даже рассказывал, что он в этих магазинчиках (где то в конце барахолки) неплохие подделки видал под мультибренды :dnknow:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• есть там такое, была там в студенческие годы, но как то все понакидано было, неаккуратно, и цены вроде больше чем в магазинах, допустим джинсы в районе 5000-6000 тысяч

:heart:

• Да, если ехать в первый раз, то потеряться можно. Я до сих пор путаюсь.Я с сестрой всегда ездила, она всю барахолку как своих пять пальцев наизусть выучила. А обувь я беру не на "Радуге", а в рядах, где относительно дорогие вещи продают, ряды возле шуб/дубленок.
    Сапоги весенние брала, сапоги зимние, ботинки зимние, туфли на каблуке. Нигде в магазинах таких не видела (с подругами хожу по магазинам), ни на девочках :смущ:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• иииэх, девочки, что-то я тоже загорелась ,но думаю до весны так и не соберусь( погодные условия жуть), а вот весной неприменно поеду. вы пока изучайте-изучайте местность, потом карту составлять поможете.:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Помню , фишка у них была года полтора назад - мерить не пускали в контейнеры, то ли террора боялись, то ли воров. Я как раз для фитнеса форму покупала, намаялась, пока нашла тетку, которая мерить пускала. А то: " Меряйте за прилавком".
    Что-нибудь изменилось? Если да, то я буду снова ее любить.

П.3

• В ответ на: Помню , фишка у них была года полтора назад - мерить не пускали в контейнеры, то ли террора боялись, то ли воров. Я как раз для фитнеса форму покупала, намаялась, пока нашла тетку, которая мерить пускала. А то: " Меряйте за прилавком".
    Что-нибудь изменилось? Если да, то я буду снова ее любить.
    пускают в контейнера ,еще и шторкой закрывают :tease:
    если чесно, если поискать там иногда очень хорошие вещи найдешь и не дорого, и не будешь как инкубаторская идти в такой же юбочке или курточке...
    там есть и совсем не дурные фабричные турецкие и китайские тряпки с ценой до 1000руб отличающейся в магазине (так как там аренда дороже)
    просто надо один раз пройтись, посмотреть что где продают и потом все время туда ездить
    допустим, верхнюю одежду и интересные джемпера, брюки, капри я именно там и покупаю и клонов не встречала))) и качеством вещей более, чем довольна, а про экономию вообще молчу...

• Ну вот и я посетила бутик "Гусинобродский":)) так как в цивильных магазинах на мою лапку обуви осенней просто не нашлось :шок: Плюсы на 10-ку накупила столько, сколько в магазинах бы истратила на 2 - 3 вещи. Включая полушубок из стриженного кролика (знаю что не очень ноский, но я в транспорте и не бываю), обувь там конечно... с трудом нашла более менее надежную на первый вхгляд пару зимних сапожек на натуральном меху, все остальное мух чебурашки который таджики и прочие товарищи впихать пытаются как натуральный. Обувь ужасная( и по качеству и по моделям. Джинсы везед почти распродажа, на муниципалке все дороже чем на следующей барахолке ближе кажется к новониколаевскому какому то) а еще купила шапку безумную они сейчас в моду возвращаются здравствуй 70е)) или что то типо того , смешная и пушистая) на муниципалке видела за 3000. потом за 2500 натыкалась купила за оградой у бабули за 1000:смущ:Сумки.. что то я даже не знаю понравилась одна 1200 стоила - денег не хватило:( а все остальное, ну по крайней мере что мне попадалось.. какое то что попало)
    и самый ужасающий минус.. ыыыыыыыыыыы у меня лицуо потмо было как бцдто я землянку рыла все в пыли))) и руки грязные почему то :dnknow:
    в общем наверное я туду больше не поеду

• Ничо, ничо. Морду лица вон умыла, затона червонец вся от винта. Ы-ы.

• вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили. Так что кто еще хочет запомнить что есть Гусинка успевайте съездить. а то откроют еще одну Икею и оглянуться не успеем.
    а мы на выходные на барахолку поедем за шапками на зиму. Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.

• В ответ на: Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.
    +1. И по сходным ценам.
    Качество опять же от цены зависит, мне показалось, что меньше 4000 смотреть бесполезно (была 2 недели назад).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мы тоже мужу там шапку купили. Простую классическую модель. Но везде в магазинах они как минимум по 7 т.р. Там взяли за 3900.
    Есть все таки смысл в барахолке. Жаль будет если закроют. Летом в будний день там вообще одно удовольствие прогулятся. И все продавцы такие лапочки сразу..)) :ха-ха!:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Мы тоже мужу там шапку купили. Простую классическую модель. Но везде в магазинах они как минимум по 7 т.р. Там взяли за 3900.
    Есть все таки смысл в барахолке. Жаль будет если закроют. Летом в будний день там вообще одно удовольствие прогулятся. И все продавцы такие лапочки сразу..)) :ха-ха!: [/цита
    Лапочки - потому что трезвые летом :ха-ха!: :ха-ха!:

П.3

• В ответ на: вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили. Так что кто еще хочет запомнить что есть Гусинка успевайте съездить. а то откроют еще одну Икею и оглянуться не успеем.
    а мы на выходные на барахолку поедем за шапками на зиму. Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.
    барахолку не закроют, посадят ее в павиольоны как раньше ту, что на Маркса была (теперь Александровский)
    а вот ту, что находится в г.Москва (черкизово) к нам привезут, но не скоро, лет так ч/з 5 - так, что радуйтесь любители барохолки - у нас станет ее еще больше))))

• Они лапочки не потому что трезвые летом, а потому что в будни там народу две калеки..))) :ха-ха!:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили.
    не закрывают, а переносят на Петухова (рядом с автобарахолкой) :миг:

• Выскажу свое мнение. Барахолка это конечно и плюсы и минусы. С некоторых пор перестала ездить туда в холодное время года. Как замерзнешь, можешь и что попало купить лишь бы по-быстрому. Ну а при плюсовой температуре – милое дело и бюджет будет рад. Обувь последнее время какая-то ужасная, поэтому на барахолке не беру, а вот всякие там кофточки, всякая мелочь для дома, типа полотенец, очень даже удобно. Проблемно конечно мерить, я, к примеру, брюки и джинсы (как-то очень сложно на меня подобрать) тоже перестала брать, т.к. зеркало нормального не дадут или будут его (зеркало) куда-то все время выше головы задирать. А вот кофточки, можно и не мерить, могу на глаз определить, подойдет или нет. Сумки ужасные, кожи там нет, лучше не берите. А чтобы граждане кавказкой национальности не приставали и не затаскивали в контейнера (как тут одна девушка написала) так не надо одеваться по последней моде. Одевайтесь удобно и скромненько и не страшны вам тогда ни карманники, ни цыгане! И еще, дешевые вещи не берите, «не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи…» тем более на барахолке. Всем удачи!

• была недавно, ездили за шубкой:улыб:в итоге было куплено две пары цветных колготок:улыб:

• а шуба?:улыб:

:heart:

• а шуба не получилась :)))

• ну прям как в детском саду :"зеркало нормального не дадут или будут его (зеркало) куда-то все время выше головы задирать. "А у вас,что языка нет,сказать ,как надо зеркало держать?По поводу сумок вообще ерунда какая то,есть там нормальные сумки,так же как и вещи искать надо просто.Вы прям специалист по барахолке и точно знаете,что кожи там нет?И не разу не видела,чтобы граждане кавказкой национальности затаскивали в контейнера.Чушь какая то. :шок:

• Полностью согласна :agree: Сумки там шикарные есть...просто нужно знать места.

• В ответ на: И не разу не видела,чтобы граждане кавказкой национальности затаскивали в контейнера.
    Мы когда на первом курсе сумки искали в сумочных рядах, то реально 2 раза какие-то "лица" загораживали выход из контейнера. Правда, мы не терялись и просто отодвигали их и выходили, но неприятно жутко было.
    С тех пор ходим либо с мамами, либо с мч.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да прям шикарные. Ну знаю я эти места. Ну брали мы там раньше сумки. Даже помню был один такой тайный контейнер, в котором сумки продавались только для оптовиков, то есть во вторник, среду, четверг до 11-00! а больше не работал этот контейнер, да видела эти сумки потом и в океане и в никольском, сейчас очень похоже, что такие же продаются в Москве в большой отделе кожгалантереи... Но они все равно не шикарные, а так себе, ширпотреб.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мдя....барахолка даже для меня стресс, как туда поехал - считай весь день потерян...потом отходить, отдыхать от этого еще полдня надо...а вот для МЧ - и подавно :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну я же говорю,как в детском саду,проще надо быть,а не строить из себя даму из высшего общества,по-русски объяснила,кто зачем здесь и все.

• Ну, дык, я об том же.
    Потому и ездим туда только за меховыми шапками в основном. И шубку неплохую купили в прошлом году.
    Долго я там тоже не могу пребывать, шапки мне и маме нашли за полчаса, потом дошли до рядов с пряжей, еще плюс полчаса и мы в маршрутке (пару раз ездила на своей машине, но удовольствие это сомнительное, поэтому туда возит муж, обратно - сами).

• Блин, дамы высшего общества... насмешили :ха-ха!:
    Студентки первого курса скромные, которые в ответ на приставания и хамство ничего сказать толком не могли.

Туда надо идти с готовностью полаяться и нахамить. ИМХО.
    И надо быть морально к этому готовым.

• Собираясь на барахолку, надо быть готовым ко всему чему угодно...... :шок: :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Собираясь на барахолку, надо быть готовым ко всему чему угодно...... :шок: :ха-ха!:
    +1.
    Правда, все же приходится иногда:хммм: :dnknow:

Опять же про шапки, норковая шапка, которую я купила за 3,5, в магазине стоила 7 тыр (это 3 года назад).

• Ниче не пойму...периодически хожу....никаких проблем :dnknow: Продавцы-хамы ни разу не попадались...может, всетаки, от человека зависит:yes.gif:

• Ага и от гороскопа :ха-ха!:

• Мне попадались хамы только когда с подругой была, когда с мамой - никто не хамил.

Насчет карманников и т.п., проносило... т-т-т :not_i:

• +1 :agree:
    будто бы только на барахолке только хамы попадаются,а в других местах ни кто не хамит и все белые и пушистые

• вы когда в магазин из дома выходите,тоже ко всему готовитесь?Вдруг продавец в хлебном отделе нахамит :шок:

• Ой...да ладно вам....только не надо говортиь что барахолка не является местом повышенной опасности....контингент знаети-ли :ухмылка: там попадается иногда еще тот....и все это прекрасно знают. Так что не надо ерничать..... :ухмылка:

• Сейчас все относительно спокойно...Народу не так много...можно спокойно ходить....особенно, в шубных рядах. Не вижу причин для беспокойства.

• Возможно вы правы...я честно говоря давно не была там...но вот я помню, что и сумки резали и лохотронщики в каждом ряду, и кошельки вытаскивали....да и, как ни крути, хамства там очень много среди продавцов, и даже дело не в этом..многие продавцы начинают морально давить, говорить, ну что мол вы придираетесь - берите и все тут,могут нахамить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: