Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хочу вложить последние деньги

• В ответ на: Ой, а расскажите пожалуйста про технологию ЗУМ :flowers:
    Я лично не делала, но многие знакомые + мама моя делали. Ну что сказать - эффект потрясающий, зубы совершенно голливудские становятся. Белые, вот прямо белые, но не неестественные, а... в общем, меня впечатлило. Сама не пошла, тк это больно:( Но те. кто делал, говорят - оно стоит того...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В "Дюне" делали?
    А по стоимости не соориентируете? (примерно)

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Мама моя делала в Москве, а где другие - я не спрашивала (или спрашивала, но уже забыла)... :хммм:В Мск она отдала за все 7.5 тысяч рублей (за все зубы).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ясно, спасибо!
    У нас наверно это дороже будет стоить, сильно дороже..

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Коралловый, не помню название. Сказали, за три, максимум пять дней всё пройдет. Мало того, что это было очень больно (ОЧЕНЬ), эти три дня я вообще из дома не могла выйти, даже спать не могла, кожа с лица и шеи отпадала хлопьями неделю, потом ещё пилинг, отшелушить то, что само не отпало, и после этого месяц меня все сочувственно спрашивали "в солярии сгорела?" Его надо было повторить через месяц, но я не смогла бы больше ещё раз такое вытерпеть, я с тех пор (два года) даже обычный скраб на лицо не могу наносить, мне больно и противно. Хотя результат, конечно, потом был сильно заметен, кожа очень выровнялась, многие, глядя на меня, тоже хотели такой же сделать, потому что я выглядела моложе (мне было тогда 31, а давали 24-25).

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• "Роз де Мэр" видимо.
    Меня сразу предупредили, что 5 дней лучше на глаза никому не показываться, и правда, ччто-то страшное. Действительно больно, но за 5 дней у меня все прошло, как и обещали - лицо не красное было, правда по эффекту мне - как то никак...

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Рз дэ Мэр, то есть? Ну да, там коралловая крошка... Да, слышала, что больно... И кстати, видела эффект после него - отличный! Так что вы не зря страдали. Только вот странно, почему вам ТАК больно - никто из моих знакомых, кто делал, таких последствий не имеет, чтобы скраб невозможно было наносить...

А вот интересно - мне один косметолог сказал, что у этого пилинга цель - вовсе не омолаживающая. А какая же?

• Вот, нашла по нему информацию mec.com.ua/files/peel_programs.htm. Хорошая там фраза: "Выраженность локальных проявлений зачастую является неожиданностью для клиента", ещё какой неожиданностью)) Про боль - это может быть индивидуальная реакция, будете смеяться, но мне даже эту статью уже больно читать)) Но, кстати, такого же результата, как после этого пилинга, можно добится и другим путем, если делать не один мощный, а серию легких, после которых кожа день-два шелушится и нормально можно на работу ходить, 4-5 раз с интервалом в 1 неделю, сочетая с чисткой. Я и так пробовала, так вот этот вариант мне кажется более подходящим, и кожа потом точно такая же, как и после этого Роз де Мер.

• И какие вы альтернативные пробовали пилинги? Не гликолевые же?

• Если честно, у меня какие-то проблемы с запоминанием названий этих пилингов, но по-моему, что-то с фруктовыми кислотами. Я думаю, что если найти косметолога, которому можно доверять, и объяснить ему, какого результата надо добиться, то он сможет подобрать средства уже под каждого конкретного человека. Только очень подробно обсудить всё надо заранее, чтоб без неожиданностей))

• ннп
    девушки,да попробуйте вы бодягой обычной! тот же эф-т как и после роз де мера.
    кстати,в состав рдм тоже бодяга входит.

• а что такое бадяга? :смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• :ха-ха!:
    Название меня это поначалу развеселило , но...

Именно так и называется – бадяга. Это такая пресноводная губка (ниже выложу пару статей о ней). Между прочим, старинное народное средство, еще «прабабушкино». И официальная медицина, кстати, признает его.
    Так вот. Племянница полностью (!) избавилась от красноватых пятен на лице (после прыщей) при помощи масок из порошка этой самой бадяги. И кожа у нее стала менее жирной.
    Делается эта маска следующим образом. Покупаете в аптеке порошок бадяги и перекись водорода (3%). Лучше всего делать маску вечером в пятницу, так как пару дней ваша мордочка, скорее всего, будет похожа на спелый помидорчик .
    Очень аккуратно насыпаете в чашечку необходимое количество (столовая ложка с горкой, может, даже больше), разводите перекисью до консистенции густой сметаны. Осторожно! Избегайте попадания на слизистые! Племяшка вообще поначалу пользовалась огромными солнцезащитными очками и ватными тампонами (для носа). Я, правда, обхожусь без этого.
    За-а-апах у смеси...:бебе:
    Надеваете резиновые перчатки и наносите маску на чистое сухое лицо (естественно, избегая области вокруг глаз и губ), достаточно сильно втирая. Делайте это над раковиной или над ванной – смесь будет осыпаться.
    Потом ждете 20-30 мин. (может, кому-то хватит и 5-10).
    Ощущения могут быть не самыми приятными , но это еще «цветочки». А вот «ягодки» пойдут, когда вы все это дело начнете смывать. Колется! Но это нормально - иголочки этой бадяги остались в вашей кожице. Самое главное: колоться, скорее всего, будет еще весь следующий день. Потом кожа сойдет лохмотьями.
    Страшно? Зато эффект какой! :super: Всем, кому я это средство рекомендовала, в той или иной степени помогло. Кожа становится гладкой, цвет выравнивается, у некоторых поры полностью очищаются, морщинки чуть сглаживаются. «Натуральный пилинг»!
    Итак, далее: смываем тепленькой водичкой. Потом, вообще-то, рекомендуют нанести крем. Но мой опыт подсказывает, что можно (даже лучше) обойтись без него. Я предпочитаю нанести на лицо молочный гриб (пальчиками, не ватным тампоном), потом смыть подходящим травяным настоем. Аккуратно промокнуть салфеткой. Все!
    Лицо красное, колется (со стекловатой знакомы? – очень похоже), особенно при прикосновении, горит. Так и должно быть.
    Важно: после маски сидим дома! Хотя бы два-три часа -надо "остыть". Правда, думаю, у вас и не возникнет желания никуда идти...
    На след. день часто бывает таким же красным. Потом кожа будет "слезать", как после солнечного ожога.
    Рекомендуется для жирной кожи. Можно наносить точечно.
    У меня кожа нормальная (относительно ), я раз-два в месяц делаю "облегченный вариант" (с покупным гелем), вместо всяких скрабов и проч...
    Покупной гель очень слабенький + консерванты и проч. (я в него добавляю немного порошка бадяги + пару капель перекиси).

ВНИМАНИЕ!!! Есть противопоказания!!!
    - сухая кожа
    - раздраженная, поврежденная, очень чувствительная (правда, у меня чувствительная, но я, прежде, чем рекомендовать другим, "испытала" на себе самый "убойный" вариант - ничего, понравилось )
    - воспаленные прыщи
    - гипертрихоз, т.е. повышенная "волосатость" (стимулирует рост волос)

Надеюсь, написала понятно. Сама на этом деле «собаку съела» - всех знакомых «лечу».
    Буду рада, если кому-нибудь это поможет.
    Хотя, конечно, все индивидуально...
    Еще раз повторю: будьте осторожны.
    Если кого-то это заинтересует, расскажу подробнее обо всех нюансах

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (04.11.08 19:50)

• :eek: правда не знете?

растение такое,речное,игольчатое. вообще-то оно от синяков,но в косметологии и в целях мех. пилинга тоже идет. лучше берите сухую(не гель),можно разводить и в воде,но я советую перекисью (3%) на лицо мин на 10-15-20,но не передерживайте, лицо потом как после неудачной попытки солярия часов 12 :ухмылка:

• а у меня быстро краснота проходит, примерно через час, два :улыб:

:heart:

• :ха-ха!: мндя,бывает!
    это называется у умных людей мысли сходятся! ))

• а ее в аптеке продают? лицо красное что ли после нее? шелушится сильно потом? :flowers:

• ее в аптеке и продают.степень красноты зависит от того,как долго подержите. про шелушение не скажу,наверное это от кожи зависит. у меня нормальная,держу мин 15,только красная,не шелуш.

• спасибо! все так понятно рассказали! :flowers: аж прям страшно стало после прочитанного, а это больно что ли? я не совсем поняла?

• это колется:улыб:

• а в коже потом ничего не остается :смущ:

• нет,не останется ))

• :flowers: я попробую! спасибо!

• Я точно не рискну, сильно концентрированный раствор перекиси!

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• вы купите мыло роз де мер для домашнего использования.Супер!

• капец. лицо какбе одно единственное и на всю жизнь, чтоб такие затейливости с ним экспериментировать. А вы точно не диверсант, вражеский?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: