Еще продаю норковую шубу.некрашеную р-р 42-44. цвет коричневый натуральный. Капюшон большой. Длина около 85 см. Имеется пояс. Носила 1 сезон. 25 т.р.
Продаю свои шубы, т.к. взяла себе новую
Еще продам вечернее платье. Цвет - черный с золотом. Форма платья - длинное, обтягивающее, с глубоким декольте. Платье привезено из Франции. Одевала 2 раза. Цена - 2000р
В ответ на: Продам шубу из кусочков черной норки. Норка натуральная, не крашенная. Оттенок "черный бриллиант". Шуба очень теплая, есть подклад, капюшон. Носила 1 сезон. Хранилась в чехле. Цена - 9500р. Писать в личку .
продам короткую необычную юбку трапецивидной формы, черного цвета из мятой шифоновой ткани.сбоку замок и на поясе делается бант из такой же ткани. р-р 40-42. Б/у, в хорошем состоянии. Для тех кто не любит гладить подойдет .цена 800руб
В ответ на: Очень интересные брючки пр. Германия.
р-р 50. Покупала себе после беременности, теперь похудела так и не успев поносить ни разу(( 70% вискоза, 30% полиамид. Плотные, стрейч. Оригинальный поясок и забавные полоски. Длина 108 см, но реально садятся скорее как 106, талия не заниженная. Снижаю цену с 1200 до 900 р.
где вы находитесь и как с вами связаться? хочу померить
Стильные осенние сапоги, в Аскании стоили сначала 6200р, сейчас 3100
Размер 39, но пойдет и на 40
Надевала всего 2 раза, не моя модель оказалась
Продам за 2500
классно смотрятся с темными зауженными джинсами
Они еще на гарантии, с коробкой и чеком отдам
В ответ на: Продам шубу из кусочков черной норки. Норка натуральная, не крашенная. Оттенок "черный бриллиант". Шуба очень теплая, есть подклад, капюшон. Носила 1 сезон. Хранилась в чехле. Цена - 9500р. Писать в личку .
Черная шуба из кусочков ПРОДАНА! Осталась только коричневая, успевайте, Цена с торгом!
продам куртку кожанную, цвет оранжевый, отливает серебром. Покупалась в феврале 2008 года в Италии, фирма Pier Angelini. Размер 42-44. Одевалась пару раз. Состояние идеальное. Цена 4500 тысячи..
В ответ на: продам куртку кожанную, цвет оранжевый, отливает серебром. Покупалась в феврале 2008 года в Италии, фирма Pier Angelini. Размер 42-44. Одевалась пару раз. Состояние идеальное. Цена 4500 тысячи.. [/цитата
52-54? Это как? У меня у пятилетнего сына голова 56-й размер. Вы, наверное, что-то перепутали. размерфы одежды и шапок разные, узнайте действительный размер шапки.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Вы не так окружность замеряете скорее всего. Измерительная лента должна проходить позади ушей, от тыльной стороны шеи к передней линии волос.
Вот стандартные женские размеры:
Ultra Petite – Очень Маленький: размер головы по окружности от 46 до 50 см.; (рассчитан для детей и женщин с маленькой головой)
Petite – Маленький: размер головы по окружности до 52,5 см.;
Petite/Average – Средне-Маленький: размер головы по окружности до 53,8 см.;
Average – Средний: размер головы по окружности до 55 см.;
Average/Large – Средне-Большой: размер головы по окружности до 56,3 см.;
Large – Большой: размер головы по окружности до 57,5 см.;
Extra Large – Очень Большой: размер головы по окружности более 58 см.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Продаю шубку из енота на размер 42-44 (носила 2 сезона только в сильные морозы). Сиреневый оттенок, длина до колена, капюшон с отворотом. Очень теплая, прекрасное состояние.
12 800, готова на торг, продаю СРОЧНО!
Пишите в личку, сброшу фото.
Шубка очень хорошая, но слишком теплая для меня - я не мерзлячка, да теперь еще и на машине)).