Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя Chocolate
Это пожалуй сугубо индивидуально!
Просто я...
|
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя GuimpLеna
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя Superpodruga
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя vida
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя GuimpLеna
.Ответ на сообщение Крем на зиму пользователя Chocolate

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя Ramilla
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя MsGreenfield
Я никак не могу найти черный жемчуг - зимний уход . Может его перестали выпускать? Все крема линейки черного жемчуга стоят на витрине, а зимнего нигде нетВот кстати буквально вчера видела в Ленте на гбш.... но там набор подарочный.... этот же крем, крем для рук и крем для тела.... вначале сама загорелась купить, а потом подумала зачем мне крем для тела, не пользуюсь я таким.... сколько стоит не скажу...даже не посмотрела по моему.... а вообще крем отдельно покупала год назад в новэексе на челюскинцев.... он был с помадкой гигиенической в подарок.... оч. даже ничегоМожет кто видел его ? а?
![]()

Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя brukar0
Нашли какую косметику защищать.Я за справедливость
Нету там гормонов, чего бредни-то нести. 
В этом составе нет ничего для здоровья и красоты кожи.А где есть для красоты? Везде одни и те же компоненты: глицерин да силикон да консерванты, составы поглядите.

Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя reddd
нашла я вчера его (после уборки ), nutritic 0,25 бывает еще 0,5 (это % каких-то компонент) каких уже не помню, а по русски как всегда на тюбике ни словаНасколько я помню nutritic ля рошевский не защитный, он типа супер-увлажнение для обезвоженной кожи. А так эта фармацефтика весьма даже ничего, для чувствительной кожи. Мне дермакосметолог советовала.
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя tan_k@
Ну и мне в принципе понравилсяБудущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя reddd

Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя tan_k@
И проблем днем нет, что слишком жирный.Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя Chocolate
Остановилась на Виши Олиго 25Баночки хватило на 2 месяца. Первый раз со мной такое
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Крем на зиму пользователя ChristinM

И я довольна, как слон 
ага точно)