Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметика с эффектом татуажа!

• Кто такой косметикой пользуется?....кто вообще видел ее в продаже?

• что за чудо-косметика?
    я впервые слышу :dnknow:

Прости меня, кекс...

• А поподробнее...:смущ:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Слышу первый раз,где такую видели,или где о такой слышали?:улыб:

:heart:

• Может это типа стойкой помады и т.д., которые по 12 часов держатся???

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• расскажите, что за косметика?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я уже как несколько месяцев пользуюсь силиконовой подводкой для губ от Miss Claire (могу ошибиться, Германия):бебе:...я просто больше ни разу не брала подводной карандаш... подвожу губы по внешнему контуру, она тут же подсыхает, губы визуально увеличиваются в размере, не плывёт, не смазывается, выглядит натурально :чмок: всем рекомендую!!! :live:

• Совершенно верно! Это очень стойкая косметика, трудно смыть! последний (и единственный) раз покупала в Цуме карандаш для губ (фиг сотрешь). Пробовала нарисовать контур и растушевать его к центру, смотрится не плохо, но правда с цветом не совсем угадала, поэтому не стала им пользоваться.
    Дело в том, что последнее время все чаще и чаще думаю о татуаже бровей, но страшно его делать, да и муж домой не пустит (он за естественность). Вот я и подумала: нарисовать себе бровки таким чудо-карандашом с эффектом татуажа и ходить несколько дней!!! (экономия времени, не подкрашивать каждое утро).
    Жаль, что из вас никто пока не пользовался такой косметикой:хммм:

• а где она в цуме продается?

• А я себе сделала татуаж бровей, так меня домой пустили, челочкой прикрыла первое время, пока корочки сходили. А сейчас натурель:улыб:Просто форму придали и цвета добавили. А муж и не заметит, если не скажете:улыб:

• На первом этаже. Если стоять лицом к входу в парфюмерный отдел, то этот отдел будет по правую сторону......понятно объяснила?

• Ооочень хочу сделать татуаж, но боюсь, что сделают криво или очень ярко. Впрочем...у меня тоже челка есть...может рискнуть...
    Где делали?

• я делала в центре на Ольги Жилиной, обошлось в 3500 с коррекцией:улыб: City Angel салон

Исправлено пользователем Clothers (21.10.08 10:10)

• А сколько примерно стоит подводка или карандаш для губ?

• это не карандаш, а подводка, т.е. баночка с жидкостью и апликатором...я покупала за 250 руб (но это не в Новосибирске), потом как попробовала, возвращалась за другим оттенком:yes.gif:подправлять в течение дня нет необходимости, :live:если только очень жирная пища... просто ничего подобного ни в одной фирме не встречала, шикарная вещь:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: