|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Криосауна пользователя Ольчик84
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя Жужика
расскажи пожалуйста по подробней куда обратиться что стоит и как все проходит. Да, это суперагрегат. От него не только худеешь, но и кожа становится . Я зимой в "Эффекте" ложилась, на комплекс процедур. Похудела на 5 кг за 5 дней и нигде не появилось ни растяжечки, а в течение следующих 2 месяцев еще на 5. Прошел почти год - я набрала всего 1 кг. Установок в городе немного: где-то на Крылова, в Эффекте и в обл. больнице.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя Ольчик84
а какие еще процедуры делали?? мне к свадьбе сроно похудеть надо, осталось 15 дней, и по стоимости, можно это все в личку. Ну вы можете сами обратиться в Эффект, я тел не помню. У них даже вроде открылся филиал где-то в центре. Я делала целый комплекс процедур, поэтому насколько сильно худеют только от криосауны не знаю. А сам процесс: одеваете варежки и валенки, раздеваетесь полностью и залезаете в капсулу, обмораживаетесь там как следует и все! Кожа минуты 2 еще потом как замороженная, а дальше очень горячая. Видимо этот перепад температур и сжигает жир
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя Tanka
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя Tanka
In vino veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя Kirochka
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя JANE_
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя ВременаГода
а какой у тебя эффект был??????? Я ходила прошлой зимой в криосауну в Клинику иммунопатологии (на Залесского). Там нет гламурных фишечек как в "Живой воде" или "Эффекте"... старая добрая советская поликлиника, зато и цена намного демократичней, 450 рэ за сеанс. Если оплачивать сразу курс из 10-ти процедур, то можно договориться по 400 рэ. А окунаться не только можно, но и нужно... только дыхание нужно задерживать.
Только не ждите какого-то нереального эффекта от этих процедур, они лишь являются хорошим дополнением к другим методам (диетам, физическим упражнениям, массажу и т.д.)
Анонимный пользователь
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя SniperKitten
тоже интересует данный вопрос Neri пишет
Прочитала в интернете про криосауну, пишут много хорошего. Может кто ходил и знает какие результаты после ее посещения?
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Криосауна пользователя Alby