чем закрасить?
все вопросы в личку, открыта к общению
|
Ответ на сообщение Проблема!!! пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Ерема
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Марыськ@
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Kristina

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя vida
Анонимный пользователь
Так что кому как удобно, но я переобувания даже не замечаю.Ответ на сообщение Проблема!!! пользователя Марыськ@
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Maribo
А я то думала, что одна такая придурошная одну ногу в машине переобуваю......
Хотя я уже привыкла...но вот что делать зимой - не знаю...
Сапоги осенние то просто скинуть, а вот зимние - тяжелее, и еще же надо зимние одень, а это видимо не быстро, а еще когда сменная пара полежит в машине ночь - потом холодно ее одевать
....носить с собой - гимор, а чего делать то тогда????Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Сифон

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Snegovik
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
. а вообще езжу как есть...что ничего лишнего под ногами не болталось! а пееобуваться пробовала...у меня со временем в машине целый обувной гардероб скапливается.. 
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя GuimpLеna

черные каблуки красила маркером (как уже говорили), а пятки все еще страдают, особенно у замшевой обуви. Переобуваться для меня не вариант
, мне жалко этих нескольких минут...да и действительно бывает что обувь и дома то с трудом одеваешь, а что говорить про машину, а еще если и в пальто или шубе!
Короче варианта для себя еще не нашла (и это за 5 лет-то) 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Osinka
у меня тоже не вытирается... так чтобы именно от коврика ..и именно одна , я как-то особо не ёрзаю по педалям...При чем здесь ерзать по педалям?![]()
Анонимный пользователь
Ура, девочки....Оказывается, что я не одна такая....Честно говоря, разницы между осенней и зимней обувью не вижу, по той причине, что у меня в принципе нет толстых зимних сапог. На кой они нужны, если постоянно на машине? Гулять у меня зимние кроссовки есть, которые я естественно вообще не переодеваю.А я то думала, что одна такая придурошная одну ногу в машине переобуваю......
Хотя я уже привыкла...но вот что делать зимой - не знаю...
Сапоги осенние то просто скинуть, а вот зимние - тяжелее, и еще же надо зимние одень, а это видимо не быстро, а еще когда сменная пара полежит в машине ночь - потом холодно ее одевать
....носить с собой - гимор, а чего делать то тогда????

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Сифон
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Fifa
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Пеппи
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Tanka
Жизнь прекрасна!
Абсолютно реально, особенно зимой. Потому что водить в высоких сапогах, с каблуком 11см и платформой как-то не комильфо. И опять таки стертая пяточка. У меня в машине есть макасинчики мягкие: одевать - снимать элементарно. При этом, заметьте, только на одной ноге(если АКП конечно). Муж даже подпольное название дал - "Гоночная тапочка".Это уж точно кому как, я не представляю себя постоянно переобувающейся, когда начинала ездить (маршрут до работы, да домой) еще куда ни шло, а сейчас жесть.Так что кому как удобно, но я переобувания даже не замечаю.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя queeny
Это уж точно кому как, я не представляю себя постоянно переобувающейся, когда начинала ездить (маршрут до работы, да домой) еще куда ни шло, а сейчас жесть.Я не имела ввиду, то что они портятся быстро, а именно то, что водить не удобно. И пусть мне хоть задоказываются любительницы ездить на шпильках, что это самая удобная обувь, для вождения!!(Я имею ввиду реально высокие каблуки. А я хожу только на таких) Я останусь при своем – Водить на огромных каблуках и платформах реально, но полного контроля автомобилем они не дают! А в плане переодевания. Если поездка продлится менее 10 минут(дом-гараж, дом-магазин и т.д.) я не переодеваюсь, все что дольше – привет мокасинчики!!!
По поводу некомильфо - это как?
Я вожу и на танкетке 10-сантиметровой, и на шпильках и на толстых каблучищах, разницы нет. Немного вытерается замшевая обувь, но ничего проблемного и страшного при должном уходе нет, не 10 же лет её носить.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Tanka
А если попробовать компьюторный коврик с подушечкой под запястье приспособить. Есть таки с силиконовой подушкой, сверху тканью покрыто, чтобы коврик по столу не елозил у него нижняя сторона чем то покрыто, возможно не будет елозить по коврику в машине.Нашла такой коврик, старый на работе. Сегодня его опробую. Хотя результат наверное сразу не скажу. На осенних замшевых сапогах пятка уже стерта.. Но по удобности сориентирую

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Если немного подумать, то несложно догадаться обшить коврик мягкои тканью и будет вам счастье.Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя polara
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Halja
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя polara
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Марыськ@

Жизнь прекрасна!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Asfura

Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!
Но домой не ношу - гимор.Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Исправлено пользователем Snegovik (21.11.08 10:03)
выходите
- одна нога в сапоге , другая в ботинке
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Lady Sonia
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Tasha

Жизнь прекрасна!
я значит все понимаю и тоже ржу с ними, рассчиталась, подхожу к машине, мне заправщики говорят (они не русские, таджики) с харатерным акцентом типа в нашей раше: "Туфельк стираться.... :-y" Я им ага.....и посмеялась, села и уехала, так что это ничего страшного.... 

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя kann

Как Вам ни жалко?Обувь ведь потом не одеть...Жалко, но ноги морозить жальче. Это всего лишь обувь, здоровье намного дороже.Печалит только то что макасины холодные надо будет одевать((
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!