чем закрасить?
все вопросы в личку, открыта к общению
|
Ответ на сообщение Проблема!!! пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Ерема
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Марыськ@
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Kristina

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя vida
Анонимный пользователь
Так что кому как удобно, но я переобувания даже не замечаю.Ответ на сообщение Проблема!!! пользователя Марыськ@
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Maribo
А я то думала, что одна такая придурошная одну ногу в машине переобуваю......
Хотя я уже привыкла...но вот что делать зимой - не знаю...
Сапоги осенние то просто скинуть, а вот зимние - тяжелее, и еще же надо зимние одень, а это видимо не быстро, а еще когда сменная пара полежит в машине ночь - потом холодно ее одевать
....носить с собой - гимор, а чего делать то тогда????Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Сифон

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Snegovik
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
. а вообще езжу как есть...что ничего лишнего под ногами не болталось! а пееобуваться пробовала...у меня со временем в машине целый обувной гардероб скапливается.. 
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя GuimpLеna

черные каблуки красила маркером (как уже говорили), а пятки все еще страдают, особенно у замшевой обуви. Переобуваться для меня не вариант
, мне жалко этих нескольких минут...да и действительно бывает что обувь и дома то с трудом одеваешь, а что говорить про машину, а еще если и в пальто или шубе!
Короче варианта для себя еще не нашла (и это за 5 лет-то) 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Osinka
у меня тоже не вытирается... так чтобы именно от коврика ..и именно одна , я как-то особо не ёрзаю по педалям...При чем здесь ерзать по педалям?![]()
Анонимный пользователь
Ура, девочки....Оказывается, что я не одна такая....Честно говоря, разницы между осенней и зимней обувью не вижу, по той причине, что у меня в принципе нет толстых зимних сапог. На кой они нужны, если постоянно на машине? Гулять у меня зимние кроссовки есть, которые я естественно вообще не переодеваю.А я то думала, что одна такая придурошная одну ногу в машине переобуваю......
Хотя я уже привыкла...но вот что делать зимой - не знаю...
Сапоги осенние то просто скинуть, а вот зимние - тяжелее, и еще же надо зимние одень, а это видимо не быстро, а еще когда сменная пара полежит в машине ночь - потом холодно ее одевать
....носить с собой - гимор, а чего делать то тогда????

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Сифон
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Fifa
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Пеппи
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Tanka
Жизнь прекрасна!
Абсолютно реально, особенно зимой. Потому что водить в высоких сапогах, с каблуком 11см и платформой как-то не комильфо. И опять таки стертая пяточка. У меня в машине есть макасинчики мягкие: одевать - снимать элементарно. При этом, заметьте, только на одной ноге(если АКП конечно). Муж даже подпольное название дал - "Гоночная тапочка".Это уж точно кому как, я не представляю себя постоянно переобувающейся, когда начинала ездить (маршрут до работы, да домой) еще куда ни шло, а сейчас жесть.Так что кому как удобно, но я переобувания даже не замечаю.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя queeny
Это уж точно кому как, я не представляю себя постоянно переобувающейся, когда начинала ездить (маршрут до работы, да домой) еще куда ни шло, а сейчас жесть.Я не имела ввиду, то что они портятся быстро, а именно то, что водить не удобно. И пусть мне хоть задоказываются любительницы ездить на шпильках, что это самая удобная обувь, для вождения!!(Я имею ввиду реально высокие каблуки. А я хожу только на таких) Я останусь при своем – Водить на огромных каблуках и платформах реально, но полного контроля автомобилем они не дают! А в плане переодевания. Если поездка продлится менее 10 минут(дом-гараж, дом-магазин и т.д.) я не переодеваюсь, все что дольше – привет мокасинчики!!!
По поводу некомильфо - это как?
Я вожу и на танкетке 10-сантиметровой, и на шпильках и на толстых каблучищах, разницы нет. Немного вытерается замшевая обувь, но ничего проблемного и страшного при должном уходе нет, не 10 же лет её носить.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Tanka
А если попробовать компьюторный коврик с подушечкой под запястье приспособить. Есть таки с силиконовой подушкой, сверху тканью покрыто, чтобы коврик по столу не елозил у него нижняя сторона чем то покрыто, возможно не будет елозить по коврику в машине.Нашла такой коврик, старый на работе. Сегодня его опробую. Хотя результат наверное сразу не скажу. На осенних замшевых сапогах пятка уже стерта.. Но по удобности сориентирую

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Если немного подумать, то несложно догадаться обшить коврик мягкои тканью и будет вам счастье.Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя polara
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Halja
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя polara
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Марыськ@

Жизнь прекрасна!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Asfura

Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!
Но домой не ношу - гимор.Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Исправлено пользователем Snegovik (21.11.08 10:03)
выходите
- одна нога в сапоге , другая в ботинке
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Lady Sonia
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Lady Sonia

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя Tasha

Жизнь прекрасна!
я значит все понимаю и тоже ржу с ними, рассчиталась, подхожу к машине, мне заправщики говорят (они не русские, таджики) с харатерным акцентом типа в нашей раше: "Туфельк стираться.... :-y" Я им ага.....и посмеялась, села и уехала, так что это ничего страшного.... 

Ответ на сообщение Re: Проблема!!! пользователя kann