Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

скидки в летуаль

• А мне безумно нравятся румяна эсти лаудер..красотища,держаться на щечках долго и сохраняют яркость..

:heart:

• девчонки, а по сколько штук у вас этих теней и румян?:улыб:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• сколько бы не было, всё равно мало ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тени: три палетки (в одной пять, в двух четыре), две двушки, две однёшки.
    Румяна: шарики загарные - 1 коробка
    Розовые мусс - 1 шт.
    блески- много, не помню.
    помада - одна
    тонак - один
    пудра - одна, скоро две будет.
    карандаши дгя глаз - 3 шт. (чёрный, тёмно-серый, коричневый)
    Лаки для ногтей - 4 бутылька.
    Что еще?... непомню..

• у меня
    2 тонака темнее-светлее
    1 румяна ( вот заканчиваются, купила на замену)
    2 пудры , одна дома расссып, одна комп. с собой
    туши шт.4.... 1 черн,коричн 2, 1 зел, 1 черн. водостойкая на всякий случай:)
    тени 2палетки- одни черно-белые, 2-е трехцветные в корич. тоне..
    карандаш д/век - 1 кор., 1 серый
    карандаш д/губ - 3 наверное есть..
    2-3 помады, шт.3 блеска...
    это то что в ходу...а всего ещё болтается..тьма, надо вот опять навести инвентаризацию!
    парфюма.. шт.6-7 может..
    это я считаю ещё не много, просто у меня места нет в сьемной квартрире, а то бы я "разошлась"...:миг:
    про лаки не скажу..маникюром безупречным не страдаю, но в отдельной кометичке всегда лежат всякие штуковины...пилки,кусачки, кремики, покрытия..а лак 2-3 оттенка "дежурного" цвета прозрачного какого нить..но, здесь всё не люксового класса, в основном всё Россия..:улыб:

Исправлено пользователем Osinka (14.10.08 13:30)

• Блесков штук 7,двое румян,две пудры,теней 5 палеток.Тушь 3 штуки..И еще воз с тележкой:улыб:у меня косметика по сезонам,и стараюсь новинки покупать..

• Я вот желею что тени Герленовские не купила,если 1200 сейчас пожалела,то отдать 2000 жаба задушит..и муж не любит,когда тенями крашусь..

• отвлеклась....
    утром в молле девочка тестила парфюм...на меня навеяла какая то ностальжи....:смущ:вспомнила историю о любви...в 1998 году и при этом аромат...5 авеню :wub1.gif: я купила 15мл...набрызгала на бумажку - сижу нюхаю...так приятно !!!!! а ещё приятнее что за 179р...зато стока воспоминаний всплыло:смущ:

• круто! Я вот стараюсь не пользоваться двумя тушами одновременно, потому что как тут было уже сказано, они быстро засыхают, пудра и тональники тоже продукты долгоиграющие, я вот тональником только по праздникам пользуюсь, а у меня их два,пудрой каждый день, но ее надолго хватает, у меня их две - для загорелой и незагорелой кожи, поэтому я стараюсь не покупать одного продукта больше двух наименований, исключая цветной декоративки, потому как испортится

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• я крашусь каждый день, кроме выходных...но иногда бывает..туши мне всегда и любой почему-то хватает на полгода точно! правда было как-то пару раз...приходилось капнуть визина ..но, это был сигнал о покупке новой! тонального крема хватает тож на полгода...30 мл..в сроки годности вкладываюсь,.

• У меня 3 туши потому что одна коричневая (купила сегодня,не удержалась),одна черная герлен,подруга посоветовала месяц назад.И еще одной уже пол года буржуйская,делает шикарные ресницы:улыб:

• а какая именно буржуйская?

• Буржуйская volume glamour ultra black. Черный тюбик,названия серебром написаны..

• Протестила:улыб:пудра живанши матисим супер,легла на кожу хорошо,цвет подошел идеально,брала 14 тон.Тушь eye fly живанши: реснички не очень удлинились,но обьема прибавилось,вообщем покупками довольна

• В ответ на: отвлеклась....
    утром в молле девочка тестила парфюм...на меня навеяла какая то ностальжи....:смущ:вспомнила историю о любви...в 1998 году и при этом аромат...5 авеню :wub1.gif: я купила 15мл...набрызгала на бумажку - сижу нюхаю...так приятно !!!!! а ещё приятнее что за 179р...зато стока воспоминаний всплыло:смущ:
    :agree: Аналогично!!!! ТОже не смогла пройти мимо, тем более что это был мой, практически, первый аромат. С тех пор только Арден!!!!

• ну хоть здесь мы сошлись с мнениях :agree:.... я им на старую "вонючку" в машине набрызгала....пафнет!!!! :tease:

• Девочки,завтра последний день,сердце кровью обливается :)Но денежный лимит исчерпан..

• То есть сегодня еще можно что-то купить?? Ура)))Вчера купила 2 продукта Instituit Arnaud, очень довольна) Хочу еще... :безум:

• Да чтоже так убиваться-то? Ну не самая уж большая разница - 15%. Тем более, что мне кажется, на некоторые позиции цена была явно завышена. Например, Эскада 25 мл всегда стоила 1700?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ННП
    Вчера мама поехала на Вокзальную. Взяла тушь(Иса Дора, на другие аллергия. На все. Ужосс), карандаш для губ и помаду HR. Вечером звонит мне и рассказывает, что какая-то фигня с ценами - за всё с нее взяли 700 с небольшим рубликов. Т.к. с математикой она не дружит, то неладное заподозрила уже дома...Прошу достать чек и посмотреть чё-каво. Оказалось, что помаду ей вообще не пробили. Бедные девочки-продавцы совсем очумели от наплыва покупателей, наверное :безум:

• Еще кстати заметила, что цены в Лэтуали на люкс выше на 3-5% по сравнению с Иль де ботэ, прямо специально сравнивала и считала. Вчера в ИдБ купила бальзам для губ Кларинс за 685 (без скидки), а в Летуали он 720 и таких примеров куча. В ПиКе акция на туши,на прилавках возле каждой марки стоят плакатики, что мол распродажа - туши по 700 рублей, но по-моему не на все марки.

• Вчера вечером на Вокзальной закупилась: 1881, Уикэнд и Органза. Щасливая)))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а я скупила "весь" "Клиник":смущ:
    и Герленовские метеориты
    Довольная..... :ха-ха!:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• тоже не устояла и это несмотря на пришедший МАС из США, ведь у меня почти 100 мл тонального МАС, но таки пошла и не удержалась, купила тональный Сислей и пудру Живанши матиссим, про которую тут девочки писали - пудра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было, да и вообще из-за того, что пудры мне толковые не попадались, я ими и не пользовалась, а тут прям отличная! Спасибо - девочки, кто писал!!!!

А сегодня пойду куплю тени БиЮ и блеск какойнить.

После таких мощных закупок перетрясла всю косметику, в выходные выложку в топик про обмен, есть некоторые позиции, что было куплено в порыве так сказать:смущ:

• да, я больше всего балдю от пудры .. :live: ну и сегодня как и обещала накрасилась тушью Пупа...вот уже как 4 часа макияжу..хоть бы что, а наносится ваще классно! так что пупе екстрафлекс зачот!!! :миг:

• Да ни кто не убивается:улыб:разница не велика (15%),если у вас есть карта в 25%..а у меня карта 5%..так,что у меня разница 35%...про то,что в Летуале цены накрутили,ни чего удивительного,не в минус же им работать,поэтому я покупала,только то,что необходимо было и выходило действительно дешевле..:улыб:

• подскажите, плиз, а где именно в роял парке находится летуаль??? :nea.gif:
    ходила-не нашла.... :dnknow:

• В роял парке Сефора...Это одна сеть с Летуалем.

• В ответ на: удра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было
    ну слава тебе хосподи

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ага :ха-ха!:

• да, спасибо, я как на дисконтную карту свою посмотрела, так сразу поняла, в чем дело....
    уже сходила, забрала последнее :tease:

• сколько штук:улыб:
    тени палетка 4 шт и несколько МАСовских однушек.
    румяна 2 розовых и одни загарные
    пудра компактная 1 шт, рассычатых минеральных 3 шт разных цветов + просто рассыпчатая неминералка и метеориты
    несколько карандашей для глаз
    одна гелевая подводка МАС, еще хочу одну купить
    тушь 2 штуки
    блеск для ресниц (поверх туши)
    лаки 3 штуки OPI, остальными уже не крашу но лежат.
    помады и блески - очень много, но постоянно пользуюсь 2 помадами и 1 блеском.

Ухода нааамного больше.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на:
    В ответ на: удра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было
    ну слава тебе хосподи
    Блин...чего ж она мне-то никак :а\?:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ура! Нашла-таки нужный тоник Клиник на красном, а вот масочки - нема:хммм:
    Походила, посмотрела, чего бы еще прикупить и... так и не надумала (пудра Живанши заинтересовала, но тона не понравились, либо желтые, либо розовые), взяла блеск и пошла на кассу.
    Вот только хорошо, наличка с собой была, я ее редко вожу, карточкой рассчитываюсь, а у них терминал отключен...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• проверила баланс на карте...ваще не показывает..говорит № неверный...что такое? наверное не успевает обрабатывать...что-то глюкануло наверное в системе:улыб:с таким потоком таких как мы :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: удра вообще кайфовая, у меня такой никогда не было
    ну слава тебе хосподи
    Блин...чего ж она мне-то никак :а\?:
    может потому, что она для жирной кожи и сушит? Я вот тоже думаю, купить-не купить

• Да я даже не знаю сушит она мне или нет. Я ее даже толком намазать не могу :зло: :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: может потому, что она для жирной кожи и сушит? Я вот тоже думаю, купить-не купить
    у меня кожа совсем не жирная,ближе к сухой,а пудра мне подошла идеально..

• просто она так и называется -Живанши Матиссими, то бишь матирует наверно?

• Действительно в аннотации написано компактное тональное средство с абсолютным матирующим эффектом.Я и не споря,просто говорю,что у меня кожа сухая,а пудра мне подошла.До этого с выбором пудры была большая проблема.От диора лицо шелушилось,особенно нос и лоб.Клиник я очень чувствовала и мне кажется пудру на лице было видно.А вот живанши понравилась,хочу еще Герленовскую попробовать,ее тоже многие хвалят.

• если у вас кожа белая, вы вряд ли себе Герлен Парюр подберете, у нее темноватые оттенки, а вот как раз Живанши хочу потому, что у нее есть светлые оттенки

• Я вчера смотрела пудру Герлен,и именно цвета меня смутили,показались не столько темноватыми,сколько рыжими..

• Девочки,а кто-нибудь брал в Летуале пробники средств?вчера попросила в Калине,девочка сказала,что у них не бывает..А как тогда быть?у меня закончилась умывалка Шанель,брать ее снова не хочу..Косметолог посоветовала Ланком или Сислей попробовать.Но покупать не понятно что за пару тысяч не хочу.

• купмла пудру-герлен парюр-довольная....идеально ложиться-советую...правда у меня одна из самых темных...я загорелая

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

• В ответ на: потому, что она для жирной кожи и сушит?
    разве? у меня кожа скорее сухая, но ложится идеально.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• в Калине никогда почему-то не дают пробников, хотя они там есть, я знаю точно:улыб:
    в остальных магазинах дают через раз, не стесняйтесь спрашивать )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: в Калине никогда почему-то не дают пробников, хотя они там есть, я знаю точно:улыб:в остальных магазинах дают через раз, не стесняйтесь спрашивать )
    они видимо их в качестве подарков раздают:улыб:завтра,если погода будет лучше,чем сегодня,доеду до сефоры,может там дадут пробнички:улыб:

• Девочки, кто пользуется Парюр, вы ее наносите на чистую кожу, без тональных средств?

• объясню ситуацию с Калиной (не только с ней - но с ней в основном - так как работала с этим магазином лично):
    там "есть" только семплы Сислей. дают их только при покупке Сислей. или чего другого на внушительную сумму.
    остальных марок семплы - раздаются на кассе как только приходят - в 1-2 дня по две штуки в одни руки, как говорится.
    поэтому на конктетную марку конкретного средства семпл - не дождетесь и не допроситесь - потому что их просто нет.
    а марки против того, чтобы проводился семплинг на кассах (только если он запланированный) - а работа велась именно выдачей семплов подарок за покупку - либо по первой просьбе - так должно быть. вот и боремся(( а не получается.
    в Летуалях почти во всех такая политика - очень редко с какими магазинами удается договориться.
    в Иль де Боте дела с этим обстоят намного лучше.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• наносила на тональное средство (легкое) кистью (спонжем покрытие плотнее)
    и просто спонжем на чистую (ну, дневной уход) кожу.

тоже оч люблю эту пудру

Посредником между руками и головой должно быть сердце

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: