Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметика Виши

• Привет девчонки, вот который раз смотрю рекламу крема Нормадерм от Виши и думаю правда ли он так хорош как его в рекламе описывают :dnknow:
    может кто-то пользовался, поделитесь опытом???? :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Реклама всегда преувеличивает полезные свойства рекламиремого товара. А вообще лучше Вам самой испытать, т.к. кожа и ее реакция на косметические препараты у всех разная.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Юзала когда-то как только появился.. Хорошо подсушивает и матирует кожу - это помню.. еще помню, что тонак плохо ложился, но может тон. крем такой был.. пользовалась один раз.. отзыв особо не поможет)

One life. Live it well. (c)

• Поройтесь в архиве, была тема.

• у нас Виши позиционируют как аптечную косметику-в италии продается в супермаркетах

• Пару раз покупала косметику Виши,крема не понравились,не плохим оказался блеск,очень хорошо заживлял трещинки на губах,не липкий,и не приторно пахнет..Мне больше нравится косметика Клиник,она вроде натуральной считается.Попробуйте,может вам подойдет.

:heart:

• В Северной Америке и Ланком продается в супермаркетах, так что ж теперь. :dnknow:

Про Виши скажу, что пользуюсь их кремами для лица уже болше года, довольна.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Вообщем кому-то Виши нравится,кому-то нет.Надо попробовать и только тогда вы пойметь подходит ли вам эта косметика или нет.Сестра двоюродная пользуется 4 года,ее все устраивает:улыб:

:heart:

• Я "Нормадермом" пользуюсь около 2 месяцев, как в рекламе поры не уменьшились, вот число покраснений уменьшилось, подруга сказала, что кожа у меня стала лучше. Пробовать нужно, результат пусть не большой появился недели через 3 .

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• мне подошел

Будущее, это прошлое которого не было

• Подруга кремом Нормадерм пользовалась, сказала, что пользы 0. Зато умывалку ихнюю до сих пор юзает.

Я в свою очередь тонаком Норматейнт пользовалась. Ниче так, но естественности мало, матовая маска на лице, нет живости, но до конца домазала все же. И перешла на минеральную пудру.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нормадерм мне тоже нравились. Причем дневной больше, чем ночной. Под макияж он и правда не очень подходит, поэтому я пользовалась на ночь.
    Умывалка Нормадерм ядреная, кожу подсушивала.

Серия Олиго25 не плохая. Крем хорошо увлажнял, а умывалка довольно мягко снимала весь макияж

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Несколько лет назад пользовалась, никакого эффекта не заметила. У подруги тоже самое. Слышала, что в России не может быть настоящего Виши :dnknow:

• любая косметика индивидуальна.Виши пользуюсь 4 года(серия Олиго). Нареканий никаких.кожа намного лучше выглядит. Очень нравится тональный крем Аэротент. :миг:

• олиго мне тоже понравился,а вот тональный не очень

• Виши далеко не всем подходит! Для кого-то действует как панацея практически, а у кого-то наоборот ужасная реакция кожи на данную косметику

Просто я...

• :agree: у меня так вообще обратная реакция началась от Нормадерма...высыпало на лице пуще прежнего :eek:

• Это касается любой косметики, не только Виши.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• точно, поэтому прежде чем покупать весь арсенал косметики , брать нужно пробники и смотреть реакцию кожи

• А мне FlexiTent больше понравился, теперь только его покупаю, ог вроде бы и полупрозрачный, но выравнивает тон лица без эффекта маски+сияние, один только минус - он лифтинговый, а мне еще мало лет((( :ухмылка: Наверно нельзя им пользоваться...

• Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас пользовался солнцезащитной косметикой этой марки? Напишите отзывы пожалуйста. Хочу себе сейчас купить спрей Виши Капиталь Солей 50+, интересно как ощущения и эффект от этого спрея.
    Заранее спасибо.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: