Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя GuimpLеna

|
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя GuimpLеna

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Lesik22
Пальто класика, попробую фото выложить...Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Irishka_A
Девочки, подскажите ,с чем носить атласные брючки? Черный цвет. Я имею ввиду вверх? Из какой ткани должен быть вверх? 
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Romashka - A
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Romashka - A
Из нее обычно блузки/рубашки классические делают.Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Анонимный пользователь

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя imolly
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя KatrineKA
с рюлексомЭто что такое?

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя polara
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя KatrineKA
Смотрелось все очень гармонично.страшно даже представить такую гармонию ...
Исправлено пользователем elvalia (18.03.09 10:39)
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя elvalia
Вот! ППКС, как говоритсяСмотрелось все очень гармонично.страшно даже представить такую гармонию ...
все-таки, ИМХО, атласные брючки со спокойным хлопком, тонким трикотажем, вискозой, шифоном, без дополнительного блеска. иначе - перебор.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя ,hfylfivsu

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя elvalia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Charnelle
с лишним весом проблем нет 
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя _Lisa_Alisa_

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Jannie
Надо примерить))) ткань, наверно, надо тоже атласную подбиратьОтвет на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя _Lisa_Alisa_

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Jannie
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя MayamyBitch
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя MayamyBitch

От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Charnelle
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя burzhuyka

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Роми

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя sweety4bunny
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Stasya22
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Stasya22
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя kadril'
Можно вообще облачится в пирата, либо в русалку, все зависит от того наскольно сильно приветствуются костюмыкостюмы приветствуются.Но вот где подобные костюмы взять,вообще ума не приложу.Буду благодарна если пошлете куда надо:)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Роми
а что за вечеринка? тоже хочу)))знакомая семейная пара уезжает жить в теплые края. Домашняя вечеринка.
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Deleriu
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Deleriu
Посоветуйте, что надеть на концерт Меладзе?Состоится в июне в Оперном...Согласна, клаасическое черное платье футляр будет идеально!![]()
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя missCaprise
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя ummi
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Ljaguha
а где взять такие чтоб пальцы были открыты?Ну это наверное уже не чулки, а как-то по-другому называются. Ну и не со всеми платьями, юбками можно одеть.
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя ummi

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Barbie
Согласна, что это "убийство стиля", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично не оскорбляет, если кто-то так на улице идет, но сама так не оденусь.ужасно ннекрасиво, когдв босоножки с открытими пальчиками и колготки/носки, по правилам хорошего тона это недопустимо ( и это не стереотипы, а пра-ви-ла!!!)