Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Помогите. Ободок с дьявольскими рожками

• Всем привет. Помогите найти ободок с дьявольскими рожками. У меня свадьба 11.10.08 и мне нужно его срочно где-то купить. Подскажите где смогу найти. Если скажите конткретное место буду безумно благодарна. :flowers:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Посмотрите в секс шопах,или позвоните в магазин Афродита,они специализируются на эротических костюмах.

• зашла в секс-шоп....нету :cray-1:
    может еще у кого варианты какие есть???

• Есть отделы с сувенирами и приколами, типа пердящих подушек и прочего, в них были такие перед прошлым хелоуином. Отдел в прошлом году был в ГУМе на 3эт, не знаю есть ли сейчас и в магазине Надежда на Гагаринской, но неуверена что отделы еще есть.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• У меня дома лежит какой-то ободок с рожками светятся красным, шуточошный презент американцев на какой-пати

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• поищите в магазине Балаган приколов, а дубльгисе найдите название

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Спасибо попробую :flowers:

• Как раз такие и ищу, чтобы либо светились, либо бархатные )

• Вам надо? Могу отдать

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: