Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Мой размер XXS или одежда для дюймовочек

• А я приспособилась в Вигосе джины и юбки брать.

Исправлено пользователем lusha2012 (01.03.12 22:34)

• А вообще раньше меня все в детский мир отправляли. Так обидно было мать двоих детей и детский мир ни какой солидности.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюк
    На Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.
    тага называется? и что там прямо таки 32 европейский (или 38-40 русский) можно найти???:смущ:
    Конечно можно! И даже не одну модель!

• Вам реально нужно в магазины подростковой одежды, там бывают достаточно интересные модели рубашек и ростовка как раз около 155.
    А для более высоких маленькие размеры есть в Инсити, Страдивариусе, Золле. По крайней мере моя дочь там часто берет одежду 40 размера. А вот меньшие размеры там не всегда попадаются, хотя тот же 40 иногда на ней болтается.

• А где можно посмотреть блузки маленького размера приталеные,и что бы по фигуре. Смотрела в некоторых магазинах типо Инсити, 40 размер есть но они явно висят.

• Посмотрите в Love Republic там 40 размер меньше чем в incity, должны подойти:yes.gif:

• спасибо,у меня и правда одна блузка есть их,только совсем летняя.надо зайти

• Девочки, у кого маленький рамер ножки!:)

Заказывала с амер. сайта туфельки, мне немного поджимают.
    Абсолютно новые,34-35 Цена 2500р.

Цвет ярко-синий, замша натуральная, хорошего качества, мягкая, не зернистая. Внутри мягкие, удобные. (если заинтересует, обращайтесь в ЛС)

• Цвет на самом деле ярко-синий (здесь больше сирене

• Подниму тему. Девочки, где, где можно купить летнюю обувь 35 размера??? Все, что мерила, все большое. :cray-1: Ищу балетки и сандалии, босоножки на невысоком каблучке. (только вот про детский магазин не надо)

• 34-35 размер стабильно в монро есть

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Я заказываю на сапато или на ламоде, приходят быстро, доставка бесплатная, ценовые категории есть все, на мой размер 34,5 их 35-ый как влитой садится (хотя желательно смотреть длину стельки все же), уже 4 пары оттуда есть, всеми довольна!!!

свершилось... 28.10.10

• Проблема заключается в том, что у меня маленький взъем и сама ножка худенькая, поэтому даже 35 р-р просто болтается на ноге. :not_i: (но в монро все равно загляну)
    А я вот как раз сейчас смотрю на ла моде и сапато, но что-то боязно без примерки заказывать. :безум:

• Обошла сегодня Ауру, обуви почти нет на нас(((

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• :help.gif: Ну вот как так-то??! Я сегодня тоже пойду искать. Хотя бы балетки.

• Не знаю что там с балетками, но сандалии и туфли (на мой вкус) отсутствуют...

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Всем привет. Кто-нибудь искал пуховик (не спортивный), пальто, дубленку на зиму? Где посмотреть?:улыб:

• Мой рост 150, вес 35-36 кг, размер одежды 38.,обувь 34,5, и мне 22 года...Мучаюсь в выборе одежды.. часто одеваюсь в глории джинс, сеппала. Но сейчас ищу пуховик, ни где не могу ничего найти, с ума уже схожу... подскажите что нибудь, пожалуйста...

• мм та же история костюм купить не реально, но уже много чего сама выискала в городе посерьезнее скажем близкое к кслассике живу правда в уфе...

• В уфе пуховик можно найти

• А может ссылка есть интернет магазина этого Биззаро? если есть скиньте пожалуйста ссылку

• Всем привет!
    Была во всех перечисленных магазинах, но моего 38 русского нет нигде...
    Мне нужны брюки делового стиля, может кто подскажет что??? ОООчень надо!!! ПОЖАЛУЙСТА.

• в детский мир.

• попробуйте обратиться в ателье.
    могу рекомендовать.

• nameser , посмотрите в OGGI в Меге, частенько там встречаю хорошие офисные вещички на 38-40. Брючки там кстати симпатичные были.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: