Погода: −8 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Восстановить плиссировку!!! Где?

• Беда у меня. мама взяла и погладила мое козырное платье с плиссировкой из натурального шелка. Ничего не осталось. Мне хоть вешаться - через неделю поездка и встреча с любимым... Пожалуйста. подскажите кто-нибудь, где можно восстановить хотя бы подобие этих складочек? Отдам любые деньги!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Много лет назад заказывала юбку с плиссировкой в ателье торгового центра Академгородка

• Он там один, ТЦ в Академгородке?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• один

• По дубльгису посмотрите, что-то я не помню, чтоб сейчас было ателье в ТЦ Академгородка.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Посмотрела, нету там такого:хммм:

• Ателье есть на проспекте Строителей в Академгородке

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: