Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ночь ненасытного шопинга

• 26 сентября в ТРК "Роял Парк" состоится это событие
    стоит ли идти? и кто, собственно, собирается?
    действительно хорошие скидки?

Прости меня, кекс...

• может я что-то путаю ,но был разговор аналогичный про ЦУМ, там девочки, приближённые, сказали, что там цены предварительно, в течении нескольких недель, поднимают, а потом да, РАСПРОДАЖА. :ха-ха!:все же знают какую силу это слово имеет на женский пол. :хммм:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я хотела бы пойти, но еще в процессе размышления. Вопрос в том, а стоит ли и какие сюрпризы подготовят для покупателей. Точно будет ночь пожирателей рекламы.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В журнале shop&go была реклама про Роял, может и в ЦУМе что будет, не знаю

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• там будет "ночь пожирателей рекламы" (но мы сейчас не об этом)и владельцы,наверное, посчитали выгодным объединить два события

Прости меня, кекс...

• я вот ни разу не была на таком мероприятии...

Прости меня, кекс...

• Сходите ради интереса, а если рядом живете, то тем более. А в целом, в Рояле не так уж и много хороших магазинов для шопинга на всю ночь:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• был разговор аналогичный про ЦУМ, там девочки, приближённые, сказали, что там цены предварительно, в течении нескольких недель, поднимают, а потом да, РАСПРОДАЖА.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В Манго летом была ночь шопинга, до 4 утра, были скидки вроде 70%.. Заходила в 0.00.. ничего не купила, но прикольно так ночью пошопиться))) народу никого.

One life. Live it well. (c)

• Я еще не в курсе :смущ: где информацию найти?

• я видела рекламу на улицах города

Прости меня, кекс...

• большей информацией я тоже не обладаю))

Прости меня, кекс...

• Будущее, это прошлое которого не было

• так а вход по билетам или как? И сколько стоят билеты? :dnknow:

• 1000 рублей :улыб:

• Вход 1000.только где билеты покупать?Не знаю конечо но мне кажется что там будет интересно.Московский ди джей еще будет... :спок:

• в кинотеатре в углу напротив касс девочка сидит продаёт. УДАЧИ-И!! :present: :present:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Вот никогда бы не подумала, что в магазин еще и вход платный будет... :шок: :eek: Тогда я передумала идти :ухмылка:

• платный, т.к программа будет.. "Ночь пожирателей рекламы" смотрите здесь

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я пойду, у меня, оказывается, пригласительные билеты, у друзей там будем официальное открытие:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а если просто по магазинам походить, не смотреть эти представления в кинотеатре, все равно платный? сколько не знаете?

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Кто был, отпишитесь. Интересно что там было :улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• так еще ж не наступил тот день :спок:

Прости меня, кекс...

• поздравляю :flowers:

• не знаю, а врать не буду:миг:
    девочки, подскажите, кто знает.

• Ой что то меня клинануло по датам, сорри. :ха-ха!:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Про цену входа, вроде выше писали : 1000 рублей

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: а если просто по магазинам походить, не смотреть эти представления в кинотеатре, все равно платный? сколько не знаете?
    Два события объединили в одно, дабы собрать по-больше народу. 1)Ночь пожирателей рекламы-где собственно будут транслировать в кинозалах рекламные ролики. Туда вход стоит -1000 ру, но мест мне кажется, уже нет. 2)Ночь ненасытного шопинга-все магазины работаю всю ночь и торгуют со скидками. Вход свободный.

• В ответ на: Ночь ненасытного шопинга-все магазины работаю всю ночь и торгуют со скидками. Вход свободный.
    Ааа, ну это меняет дело :yes.gif:

• Да, и еще вопрос: а со сколько часов скидки будут?:улыб:

• тыкс..я правильно понимаю, что это сегодня?
    и дейсвтительно, скидки с какого времени?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Начало в 22-00, а вот окончание то ли в 2-00, то ли в 4-00....то ли ещё во сколько...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

никогда не была на таких мероприятиях..
    поеду, попытаю щастья...
    :улыб:

• интересно, а ценники уже заготовили? с завышенной "бывшей" ценой и с типа "цена со скидкой"?))))) это же обычная практика.

• а мне только что сказали, что скидкт там будут, если купишь на сумму от 5000, вот

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• а если не секрет, кто сказал?
    и вообще, мне интересно - все магазины подписались на скидки? и какая им выгода?
    уже раздумываю, стоит ли убивать вечер пятницы на это... настоящих распродаж у нас наверное еще долго не будет:улыб:

• а на работе коллега сказала, откуда она сама знает, не уточняла :dnknow:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В большинстве магазинов скидок не было. В некоторых были. В основном 10-15 %.
    По залу ходили девушки- трансвеститы. Атмосвера клуба. Музон. Мне не понравилось в общем. Маме купили плащик присмотренны й ей в мотиви оч давно, скидка 15 % жду новогодних скидок.

• А что значит девушки-трансвеститы?

Страшнокрасивая

• А в Guess была скидка аж 40%, мне прям крышу сорвало от этого, голову потеряла:смущ:счаз на чек глянула, оказывается съэкономила 7700 !!!!! думаю, не плохая экономия!!!!:yes.gif:
    А сами ролики не понравились, штук 10 смешных, остальные так себе, аж уснула в один момент, в общем кто не был, ничего не потерял!!!

Исправлено пользователем Madonna (27.09.08 20:58)

• народу была тьма. а толку мало))) скидки были далеко не везде. в общем, так себе)

• В Guess настолько цены завышены... что проще съездить в Европу, купить там шмоток... штук 5, и вся поездка окупиться.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• В ответ на: В Guess настолько цены завышены... что проще съездить в Европу, купить там шмоток... штук 5, и вся поездка окупиться.
    У нас в городе на всё цены завышены, а вот если для вас проще съездить в Европу :ха-ха!:, то для меня не проще, на поездку минимум 30 тыс. надо, ну и плюс деньги на вещи, и того за 50 тыс. и в чём экономия???? :umnik:

• в том, что на эти деньги вы купите столько же вещей плюс съездите в европу(это бонус)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: