Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя sharendo
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя sharendo
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя aznatah
лучше есть тут фотосессияя видел:) я же и говорю что далеко не лучшую фоту выложили:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя kazik
Ольга По
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя hellomoto
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Фото у профессионального фотографа пользователя Ferata
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Nikolet
Интересно, скиньте координаты, плиз. Очень красивые фото. Еще вопрос: макияж, прическа и одежда кто подбирает и делает?я знаю, что в студии красоты "My Fashion" сейчас проходит акция, там вроде и фотосессия и визаж и укладка...цену точно не скажу, но какая-то символическая
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Rigick
у меня есть знакомый .фотографирует в основном для себя, но у него такие работы.. что в последнее время отбоя нет от желающих девушек, поэтому стал брать небольшую плату.. если кому интересноа можно мне координаты фотографа?
Сниму двухкомнатную квартиру по линии метро или комнату
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Tanchik
Цена-качество - на высоте.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
*****Prefer Galliano *****

Женщин не надо понимать, их надо ЛЮБИТЬ!
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя repit-nsk

Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Avtoritetnaya
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Krilia
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя olesya85
Исправлено пользователем Maxim_Vostrikov (01.04.12 15:04)
Свадебный фотограф Сухаревский Роман
Ответ на сообщение Фото у профессионального фотографа пользователя Maxim_Vostrikov

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя suhariknsk
Ваще кошмар какой-то!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Alby
не думал что здесь сидят гуру фотографии) Или жирные тролли... Но предложение остается открытым)Свадебный фотограф Сухаревский Роман
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя suhariknsk
Фото и модели отстой! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Alby
Свадебный фотограф Сухаревский Роман
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Maxim_Vostrikov
А Вы сколько берете? ( в личку)Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Maxim_Vostrikov

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя anna91

) позировать не умею, нацеленой камеры на себя побаиваюсь, сразу перевоплощаюсь в бревно )))
Ничего против не имею, но просто такой вариант, мне пока не нужен ))
напуганное "бревно", с разных ракурсов

Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя KatrineKA
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя KatrineKA
...Я тоже совсем не умею фотографироваться. Перед камерой напрягаюсь. И если снимает не профессионал, который как раз долго выверяет позу, направление взгляда, расположение в кадре, потом долго прицеливается, чтобы сфокусироваться, в кадре и получается "напуганное бревно". Однажды дочь вытащила нас на фотосессию у профессионального фотографа. И я полностью изменила свое мнение об этом процессе. Он заранее предложил идею фотосессии, она имела некий сюжет и действия, мы просто двигались в кадре естественно, а он снимал, не привлекая к себе особого внимания. Конечно, мы и в камеру смотрели, но не приходилось долго позировать, все кадры делались быстро, я не успевала напрячься.
Скажите, с такими запросами, как у меня, есть шанс найти фотографа или лучше сначала себя потренировать, отношение может к этому изменить?
...
И полученными кадрами я довольна. 
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Farfalla
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Такое уже есть
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Thierry

Он видеограф, а фото делает редко. Он просто друг моей дочери и согласился по её просьбе. Поэтому контактами не поделюсь, но Вы посмотрите в свадебном форуме, на фото-форуме, да и просто в интернете поищите.

Ответ на сообщение Re: Фото у профессионального фотографа пользователя Farfalla

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16