Погода: −5 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Дисконтные карты (обмен)

• Поменяю на другие карточки:улыб:
    Под каблуком 5% и О-ля-ля 5% (завалялись ненужные)

• У меня есть карта. А когда конкретно нужна? Справочно: день скидок - 5 число каждого месяца

• Девочки, есть у кого-нить карта "Douglas" (парфюмерия в Меге) 20%? Напишите в личку пожалуйста :роза:

• Девочки, у кого есть скидочные карты в магазины для беремяшек? Поменяюсь на др. карточки или приобрету на др. условиях, предложения в личку!

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Посмотри на Сибмаме - есть отдельная ветка с купонами на скидки в беременные магазины

• спасибо, гляну

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Девочки! Покупала косметику в Иль де Ботэ,подарили два сертификата в салон женского белья Эстель Адони,каждый на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года.Мне они не нужны-могу отдать за шоколадки или фруктики:улыб:

• Обменяю дисконтную карту (Под каблуком).5%
    Предложения в личку.

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• девочкм,у кого есть вип карта оля-ля,дайте попользоваться на день...пожалуйста:смущ:

• Девочки, а в Холидее скидки есть?
    Там по Доброй карте, кажется.
    Может у кого валяется:смущ:
    за :bottle:, :present:, :bday:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Кому-нибудь нужен подарочный сертификат в магазин одежды MARKS&SPENCER на 300 рублей?До 31 декабря действителен.Жалко пропадет.Я там все равно ничего больше покупать не буду в ближайшее время.Пишите ЛС.За темой не слежу

Исправлено пользователем 3388170502 (22.11.09 20:29)

• есть подарочный сертификат в "Сити Фитнесс" на Станиславского. Фитнесс, наращивание, парикмахер, массаж.
    Сертификат на 1500 рэ. отдам за 1100 :flowers:

Вся такая внезапная...

• Сертификата в салон женского белья Эстель Адони/ Триумф, Золотая стрекоза, X.O.мужское белье на сумму 1000рублей! Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года. 300 руб. хочу

• В ответ на: есть подарочный сертификат в "Сити Фитнесс" Сертификат на 1500 рэ. отдам за 1100 :flowers:
    кстати,
    При наращивании , дизайн 2-х ногтей в подарок
    Сделай маникюр, массаж рук в подарок
    При эпиляции 2-х зон, эпиляция подмышек в подарок
    Сделай стрижку, лечение волос в подарок
    Скидка на все виды массажа 10%
    При покупки абонемента на фитнес- альгинатная маска от косметолога в подарок!
    Приобрети абонемент в солярий на 50 мин, стикини в подарок
    Сити Фитнес Станиславского 1\1

Вся такая внезапная...

• обменяюсь 10% картой в ногтевую стдию багира.

уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс

• Девочки, скажите пожалуйста, в incanto дают дисконтные карты?

• Дают 5%

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У меня есть дисконтная VIP-карта -20% в Femina (женское белье), -25% в Иль де боте, -15% Бизарро, множество карт до -10% ))) Буду рада помочь!

• У кого нибудь есть дисконтная карта в меховой салон "Минус 30". Очень нужна карта:смущ:С меня шоколадка :роза: :present:

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

• Может у кого есть Добрая карта на косметику? (она действует только до конца декабря) поменяю на шоколадку:улыб:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: Может у кого есть Добрая карта на косметику? (она действует только до конца декабря) поменяю на шоколадку:улыб:
    вам л\с

• Выиграли что-то вроде сертификата в Студио Фит на 600 р., кому ножно? Забирайте! :snegur:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• досталась карта в магазин детской одежды Lapin House
    условий правда незнаю-надо позвонить спросить) мож кто хочет на обмен.

п.3

• подарили карту "золотая середина", classic до 2099 года. Разные скидки в разные магазины. Оч люблю сладости :wub1.gif:

• Приветик! Поменяемся на *Рафаэлло* :superng:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Привет, могу дать попользоваться свою*Золотую* 15%. :santaclaus:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Приветик! Поменяемся на *Рафаэлло* :superng:
    Я имела ввиду дать попользоваться. Совсем отдать не могу, я сама активный покупатель!:улыб:

• еще нашлась карта "Подмосквье, -7%". Это новогодние товары и сувениры. В прошлом году в ТЦ Москва они целый этаж занимали, а сейчас, кажется в Молл и Континенты перехали. С удовольствием дам попользоваться!

Исправлено пользователем Bubusya (21.12.09 17:01)

• у меня есть золотая карта Л'этуаль. 25% скидка. Если кому-то нужна могу одолжить на время :хехе:

• Привет. Может кто помнит,год или два назад,в Ив Роше давали карты пластиковые,на обратной стороне наклейка разлинованная,для того,чтоб цветочки ставить. "Срок годности цветочков" истек,а карта сама дает какую-нибудь скидку или бонус? :santaclaus:

• Есть карта "гигант" " поляна"-продуктовый магазин,(наверное по 5%) рив гош- парфюмерия и косметика, добрая карта на кофейнии и кино.(если продлили срок действия), карта -монро(5% по моему)

• Что за карту Гигант хотите?

• В ответ на: Что за карту Гигант хотите?
    А что можете предложить??:улыб:сама не знаю чего хочу-предлагайте!

• А какой размер скидки в магазине по этой карте?

Мда ужжжж.....

• если вы про карту Гигант то если я не ошибаюсь, то 5%

• Нет,я имела ввиду предложение по карте в магазин Лапин Хаус. :snegurochka:

Мда ужжжж.....

• Девочки ,у кого есть в летуаль скидка ??? Дайте на пару часиков??

• отдам за шоколадку карту sprandi - 5% и в магазин "Сороконожка" на Молодежке (детская обувь) - 5%.

• У меня есть 20%, работаю 6 января на вокзальной, рядом с лэтуалем, могу одолжить.
    После 7января у меня будет 25%. Могу 8января одолжить

• Обменяю или дам попользоваться картой: Золотая Середина (категория VIP).

:not_i:

• На что хотите обменять Золотую серидину?:хехе:

• А что можете предложить?

:not_i:

• Ваша карта-ваши предложения! Могу предложить коробочку каких-нибудь элитных конфет!?! :agree:

• АУ, где вы продавец *Золотой середины*??? У меня ребенок ходит в частную стоматологию, там у них принимают такую карту.Ваши предложения, предлагайте! :dedsneg:

• И мне интересно что хотите за ВИП Середину

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• Продам накопительные карты (Platinum и Gold) в ресторан "Харакири". :nom: Условия программы можно прочесть здесь:

http://www.cards.xarakiri.ru/

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

• Есть у кого-нибудь дисконтные карты Инвитро?

• На что вы хотите обменять, если предложения приемлимые заберу навсегда!:бебе:

• Предлогаю 2 карты Летуаль (так же действует в магазине Сефора) с 5% и 10% скидкой (одна красная, вторая синяя). Писать через ЛС

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: