Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
  • Кто пользовался данной косметикой?Поделитесь впечатлениями!Пишите пож-а название продукта который вы использовали)Буду очень благодарна!

Жизнь прекрасна!

• Я брала тоник для нормальной и смешанной кожи, весьма приятный, увлажнял и тонизировал хорошо, не оставлял липкой пленки. Было несколько бутылок, потом надоел.

• У меня был крем от первых и мимических марщин.Очень понравился.Видимый результат :respect:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• После родов начала пользовалась капсулированной сывороткой от сильных растяжек на груди. Результат супер! Пользуюсь до сих пор для профилактики через день. :бебе:

• А на застарелые растяжки пойдет?

• Да,как насчет давних растяжек?Как называются капсулы и какая цена?

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (30.06.08 21:04)

• У меня был бальзам Гидро-хроно, сыворотка Аква-лифт в маленьких капсулах, все понравилось.

• Средство именно от растяжек на груди или вообще от растяжек? Может вспомните , что в аннотации было? И где покупали подскажите, пож-та.

• Да практически во всех аптеках есть .В Меге в аптеке выбор огромный :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: