У кого-нибудь была похожая проблема? Уже сил нет, так хочется здоровые волосы
|
Ответ на сообщение Выпадают волосы :( пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя delfia
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя lanochka
вот, я тоже бигуди обхожусь, бываетВы говорили, что окрашенные волосы лучше постричь, а это интересно скажется как-то на состоянии корней? Моя парикмахер говорила об этом, мол им питания не хатает, маски поделай, но постригать не надо - тебе так хорошо! Но я уже не могу ходить с этим веником.. я почти сухие накручиваю на гибкие бигуди. Кудрей нет, получается просто слегка волнистая укладка.Вполне прилично смотрится.
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя bastet
Вы попробуйте профессиональной краской тонировать , она заполняет разрывы в волосах и веника не получается. Мне парикмахер предложила этот вариант для поддержания нормального вида волос, тому же можно получить более красивый цвет волос , чем от одной краски. вот, я тоже бигуди обхожусь, бываетВы говорили, что окрашенные волосы лучше постричь, а это интересно скажется как-то на состоянии корней? Моя парикмахер говорила об этом, мол им питания не хатает, маски поделай, но постригать не надо - тебе так хорошо! Но я уже не могу ходить с этим веником..
Кстати, пока красишься волосы еще более менее ухожены, гладкие, блестящие (в краске содержатся питательные вещества в небольших количествах), а по мере смывания краски - опять вырисовывается веник, хоть убейся %) а ежели снова красится и снова - тут уже начинаются такие проблемы, как секущиеся кончики, ломкость, тонкость.. жирность.. бррТак что я, пожалуй, теперь зареклась краситься
Просто дело еще и в том, что голову я мою каждый день.. боюсь, что любая краска просто напросто смоется и снова "оголит" естественный вид волос. Вы попробуйте профессиональной краской тонировать , она заполняет разрывы в волосах и веника не получается.
я красилась в шоколадный в последний раз. Желтый пигмент это даа.. сейчас я на половину головы такого цвета.. но краситься не буду под страхом смерти ))) родной мой цвет - светло-русыйв принципе, разница не очень большая.. А про подстричь окрашенные.. я бы вот просто не смогла ходить с разноцветной головой. Ладно еще если красились близко к родному, но у меня вот свои русые, крашусь в каштан. Когда вымывается краска становится виден желтый пигмент. Брр.. мне не нравится.
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя katpuna
Времени просто не очень много.. пока вот рассматриваю более быстрые варианты излечения может вам стоит мезо попробовать? а лучше сходить к врачу, сдать анализы, провериться. парикмахеры кроме как масок ничего дельного, как правило, посоветовать не могут. Надо обращаться к специалисту. Волосы, ногти, кожа отлично отражают здоровьн/нездоровье нашего организма.
Я сама мою голову каждый день . Если использовать шампунь для окрашенных волос , то тонировка не смывается . Когда цвет получается не очень удачным (у меня частенько слишком пепельный), то 2-3 раза мою голову шампунем от перхоти и краска объедается до нужного оттенка Просто дело еще и в том, что голову я мою каждый день.. боюсь, что любая краска просто напросто смоется и снова "оголит" естественный вид волос.
Знаю вот, что вредно так часто мыть голову, но не могу иначе: уже на второй день они становятся очень жирными.. брр! не удерживаюсь и мою
Исправлено пользователем katpuna (30.05.08 09:40)
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя katpuna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя lena26
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Daria_June (30.05.08 14:04)
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя Daria_June
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя lena26
I don`t need a reason to smile...;^)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя Tatuata
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выпадают волосы :( пользователя Tatuata