Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
Ответ на сообщение отмена процедуры пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Если Вы культурный человек - да, а вобще не обязаны конечноЯ звоню обязательно Ситуация такая: я записалась на косметическую процедуру, допустим на 17-30, но по ряду причин я не могу или не хочу на неё идти, должна ли я позвонить и отменить, или могу не звонить, зачем??? Как делаете вы?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя esenina
Исправлено пользователем ulibka (26.05.08 10:08)
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя ulibka
у Вас, видимо, какой-то особый случай А не просто не хотите тратить время на звонок а если из салона звонят, а я трубку не хочу брать......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя katpuna
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя Альфа
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
а на фига было записываться? Это же вообще-то просто правила поведения культурного человека. Точно также можно было бы обсудить" "А говорите ли вы спасибо, когда кто-то что-то для вас сделал?" или "Волшебное слово- пожалуйста - традиции и современность. Так ли оно волшебно..." Кроче - много тем таких навыдумывать можно. Некультурно это - не перезвонить и отменить встречу, если по каким-либо причинам не можешь прийти, не важно - уважительные они для салона (врача, стоматолога, массажиста и пр.) или нет - предупредить об этом НАДО. Меня так родители воспитывали и я бы даже не подумала, что может быть иначе:) а если из салона звонят, а я трубку не хочу брать......
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя Veruska
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
смиритесь с тем, что уроды встречаются в этом мире вот девочки... на форуме все такие хорошие, побольше бы добросовестных клиентов. Ситуация такая: я работаю в салоне, вчера было 7 записей на процедуру, при том 4 из них не пришли, и трубки не брали, а я из-за этого вынуждена была кататься зря 4 раза туда-сюда (из дома в салон) что бы просто посидеть и тупо прождать. О а ещё одна отмазка:
-Ало Анастасия?
-Да
-Вы записывались.....
-Вы ошиблись номером, я никуда не записывалась...
Жизнь удалась!
Никогда не говори никогда.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя Barbie
Сейчас - легко могу представить!Записалась в "Лелею", приехала на Ленина, поднялась на 5-й этаж и... не выходя из лифта, уперлась в закрытую дверь! Оказывается, они недели 3 как переехали в новое помещение (в другом здании)! А когда я записывалась на прием, неужели трудно было предупредить?! Учитывая, что я их посещаю раз в 2 месяца, это вполне нормально - не быть в курсе их перемещений! Хорошо хоть, ехать далеко не пришлосьКстати, за администраторов извинялся мастер. Представьте себе обратную ситуацию - в салоне что-то произошло, свет, например отключили. Вам никто не позвонил, ничего не сказал, ну им неохота было...
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя RITKA
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя Rigick
Я, пожалуй, один-два раза, когда звонила предупредить, что не смогу подойти, сталкивалась с недовольством. Мне не хамили, конечно, но были явно не довольны. Но это единичный случай, в основном, действительно благодарны, что предупредили. было пару раз..что приходилось отменять процедуры или переносить... в ответ всегда слышала благодарность ..при этом по голосу было слышно что правда от всей души благодарят.. я так поняла ..что просто "кидать" салоны привычка многих. и еще.. добавлю.. я человек пунктуальный .. так как не люблю ждать.. и поэтому не заставляю ждать других и меня прям БЕСИТ когда прихожу вовремя и приходится ждать по 15-40 минут..так как предыдущая девушка "припозднилась" ! а это в 90% случаях! давайте уже уважать и себя и других!
Старнно они себя повели. Я, например, зашла к ним всего во втрой раз за всю жизнь (и то, всего лишь купить кое-что из косметики), так они мне даже рекламку новую дали, там все написано было, куда перезжают, когда и т.д. и т.п. Записалась в "Лелею", приехала на Ленина, поднялась на 5-й этаж и... не выходя из лифта, уперлась в закрытую дверь! Оказывается, они недели 3 как переехали в новое помещение (в другом здании)! А когда я записывалась на прием, неужели трудно было предупредить?! Учитывая, что я их посещаю раз в 2 месяца, это вполне нормально - не быть в курсе их перемещений! Хорошо хоть, ехать далеко не пришлосьКстати, за администраторов извинялся мастер.
p.s. это только меня в "Лелее" администраторы не замечают? или такое отношение к клиентам у них в порядке вещей? при посещении этого салона постоянно чувствую себя человеком-невидимкой - игнор полнейший )))
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: отмена процедуры пользователя katpuna
Ну я не совсем из тех дам, которым нужно, чтобы вокруг них скакали и пылинки стряхивалиПросто задевает как-то подобное отношение... зачем тогда посещать такой салон? я прихожу в салон возле меня не прягают, но всегда милы, улыбаются, ни разу не чувствовала себя невидимкой
В Сети свой образ создаешь словами
п.5