Ответ на сообщение Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Ol'ka
|
Ответ на сообщение Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Ol'ka
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Сокровище нации
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Сокровище нации
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя pugovkaa
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Ol'ka
я ее уже включила в общий список, у кого хотела спросить мнения Напишите Matryona...
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя pugovkaa
ОК Я попользуюсь и обязательно поделюсь впечатлениями!
Я просто при обилии выбора теряюсь, не особо понимаю, чем одна марка отличается от другой, а изучать только на себе как-то жалко средств я понимаю, что то что нравится одному, не подойдет или не устроит другого, а начать с чего-то хочется Мне сложно сказать что-то конкретное ...
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Matryona
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом пользователя Ol'ka
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.