Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

резиновые сапоги женские

• Вот такие вчера в Ленте купила, 300 руб.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• а в следующем сезоне уже ожидаем резиновые, но с мехом :tease: до чего техника дошла!

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Ох..веселенькие)))) а в них вкладыш был?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
    У вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нее, вкладыша не было:хммм:, там были с носком но другой расцветки, а мне именно эти захотелось.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Купила в пятницу (погода была жуткая) сапоги на маленьком рыночке. Якобы не резиновые, а силиконовые, цветастые, высокие. Мне нравятся, аккуратненькие, легкие. Отдала 900 руб.

• В ответ на:
    В ответ на: У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
    У вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?
    Хочу поделиться своим счастьем - сегодня наконец то купила резиновые сапожки.Пытаюсь это сделать уже вторую неделю,безуспешно.Размеры везде остались 35 или 40.Благодаря полученной здесь наводке(плиз :flowers:) меня занесло в "Континент" Гусинобродский.И ура купила!Размер идеально,даже цвет к куртке подобрала.Так вот кому ещё надо,там есть коротенькие полупрозрачные в клетку,цветные высокие ,каблучок прозрачный.И размеры 36,38,40.Но они немного большемерят на полразмера.Я уже выгуляла собаку,протестировала все лужи,такой кайф,как в детстве.Нога спит.Теперь можно и на дачу ехать,а то всё не решалась.Да магазин на 1 этаже,сразу как заходишь(обувь,сумки).Вот меня прорвало,оказывается как мало человеку для счастья надо.Стоят-1300р.Всем удачи:миг:

Исправлено пользователем natali37 (19.04.10 17:43)

• В ответ на: Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами. :шок:
    Чёрные, к сожалению, уже закончились:хммм:Сегодня там же, за те же деньги цвета тёмной фуксии, в пиратских флагах:улыб: Разбирают весьма активно.

Sperat in adversis

• Видела сегодня в ЦУМе на 2 этаже резиновые сапоги неземной краосты за 4.5 тыс рбулей :хехе:Розовые и небесно-голубые.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А где вы 35 размер видели? Я везде как раз все больше с 39 наблюдаю..

• Воооот значит сколько они стоят. Я у девушки в городе на улице видела. Такие стильные и красивые, сразу поняла - дороже кожи обойдутся. Почти что была права :улыб:А я бы такие хотела.... Но дорого.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Они такой обтекаемой формы, да, как гуманоиды?:хехе:

• Кстати, там еще и туфли-мыльницы есть, тоже очень нежные, с цветами резиновыми же, мне понравились. Только цвет нежно-сиреневый и густо-сиреневый, ну и подо что их?

• У меня сапогам 2,5 года. Ношу по выходным, не парюсь уместно ли в городе или как буду выглядеть. Удобно, особенно после 10-15 см с пн. по пт.Есть плюсы и минусы. На работу не оденешь, ощущение не из приятных. Даже в кино я их стягиваю. Из плюсов можно протереть, не промокнут. Когда купила, то стоили 1500. Одногруппница сказала: "Ни фига, за резинки то?" Не знаю, мне понравились, да и не на год беру. На улице народ лупится на сапоги. Я обычно иду, задумавшись, ничего не замечаю, но на народ посмотришь, реально на сапоги смотрят. А тетка на этих выходных на остановке меговской шептала своей дочке: "Вырядилась, вообще...". Не понимаю этих женщин "А-ля Мерилин Монро" с черной плешиной из-под платиновых волос. Хотя ругательство от некоторых - комплимент для меня. С подругой как-то говорили про сапоги. Я когда купила свои, то другу понравились: Сказала, что резинки купила, думал че попало, а прикольные". А ее друг сказал, если купит резинки, то он уйдет от нее. Странно. С чем носить. Да хоть с чем в плане брюк, лосин. С юбкой сложнее, хотя если хочется, то с джинсовой мини.

Исправлено пользователем katerina27 (21.04.10 20:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: