Ответ на сообщение резиновые сапоги женские пользователя Pushka
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
|
Ответ на сообщение резиновые сапоги женские пользователя Pushka
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя *Стихия*
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя Gertsoginya
У вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить? У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя Hoda
Хочу поделиться своим счастьем - сегодня наконец то купила резиновые сапожки.Пытаюсь это сделать уже вторую неделю,безуспешно.Размеры везде остались 35 или 40.Благодаря полученной здесь наводке(плиз ) меня занесло в "Континент" Гусинобродский.И ура купила!Размер идеально,даже цвет к куртке подобрала.Так вот кому ещё надо,там есть коротенькие полупрозрачные в клетку,цветные высокие ,каблучок прозрачный.И размеры 36,38,40.Но они немного большемерят на полразмера.Я уже выгуляла собаку,протестировала все лужи,такой кайф,как в детстве.Нога спит.Теперь можно и на дачу ехать,а то всё не решалась.Да магазин на 1 этаже,сразу как заходишь(обувь,сумки).Вот меня прорвало,оказывается как мало человеку для счастья надо.Стоят-1300р.Всем удачиУ вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить? У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные
Исправлено пользователем natali37 (19.04.10 17:43)
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя Счастлива_Я
Чёрные, к сожалению, уже закончилисьСегодня там же, за те же деньги цвета тёмной фуксии, в пиратских флагах Разбирают весьма активно. Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами.
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя Flypuppy
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя natali37
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя Monpasye
Ответ на сообщение Re: резиновые сапоги женские пользователя Monpasye
Исправлено пользователем katerina27 (21.04.10 20:56)