Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

резиновые сапоги женские

• А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?

Жизнь прекрасна!

• кхм... ну уместно было бы ссылочкой поделиться... :смущ:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 р

• В ответ на: А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?
    Я их еще никак не ношу :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 р

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Обновляю свой вопрос: прозрачные сапоги никто не видел в продаже? Уж не знаю, из чего они, но у меня подружка в Австралии такие носит, на цветной шерстяной носок - так здорово смотрится.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• девочки а они сейчас продаются? а может еще и на распродажах? чего то второй день на улице море по колено (

все будет

• продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные. :live:
    вышлю фото пишите в личку или на babybooo@yandex.ru

• лучше сюда зайти
    http://www.dllrainwear.com/

на доставку конечно разориться можно...

• В ответ на: продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные. :live:
    А размер-то какой???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Видимо. прозрачных резиновых сапог никто не видел :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: лучше сюда зайти
    http://www.dllrainwear.com/

на доставку конечно разориться можно...
    А как же там размер выбирать? Что это за 6-7-8-9 в меню?

• вроде это американский размер.

Подробности заказа не знаю, но в интернете можно найти СП по этим сапожкам.

Стоят от 3 до 4,5...

• Так что ж их, всего 4, что ли?

• Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками

• Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайт
    obuysa.ru

• купила на днях в ЛЕНТЕ за 350. мне нравятся, и по городу и в огород

не прикрепилось фото :зло:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

Исправлено пользователем yugus (18.06.09 18:36)

• А вы цветные купили, опять стали продаваться? А то я ездила несколько раз не было.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• АП!

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• а я жду СП-шку по таким: остались 36-39, думаю чуть маломерить будут. Кому размеры интересны - дам ссылку (в личку) 500+15%

• 1
    2
    вот такие вот модные резиновые сапожки последнее время все больше и больше появляются на модницах

Исправлено пользователем Ofeelya (28.08.09 08:23)

• есть у кого нить свежая информация где недавно кто видел? Мне надо:хммм:

все будет

• я так и не купила. ведь счас поди много кому актуально снова станет.
    где??

• девушки, не далее ка на выходных была в Ашане и видела там ОГРОМНОЕ количество резиновых сапог, в том числе там были на каблучке (тоже резиновом), выглядят очень аккуратно, почти как обычные сапоги, даже с юбкой надеть не стыдно

единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться

резиновые сапожки на каблуке, которые самые прикольные, стоят 640 р.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться
    если бы так ... :хммм:

• Я заказывала себе сапоги резиновые, но они оказались маломерки, поэтому продаю. Подойдут на 36 размер (у меня 23,5 см, впритык), отдам за 500 руб. Фото прилагается:)

Чеп и Оля Медведцева - самые лучшие!!!

• Ну почему это не мой размер :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• какие красивые
    у меня 39 :зло:
    где бы мне такие заказать??
    а они маломерят??

• В Ашане сапожек нет :(, сегодня ездила, но сказали что через недельку точно будут!

• ну вот видите! :flowers: все-таки правильную я наводку вам дала :миг:

имхо, сапожки более чем достойные, размеры есть с 37го по 39й (на каблучке), но я на свой 40й взяла 39, вроде терпимо (в боевом режиме, правда, пока не тестила)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайт
    obuysa.ru
    На сайт зашла, таких прозрачных там нету:хммм:Зато есть сапоги резиновые за 16 тысяч рублей.

• Да маломерят, на один размер точно.

• капееец это мне сороковой надо :шок:
    скажите где заказывали плиз

• Если еще актуальна покупка, то: вчера видела в мармелато, но мне все большие:хммм:

• Я тоже в Мармелато видела, вроде как был выбор веселеньких. А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.

Бизнес и Продукция Amway.Все вопросы в ЛС.

• Заказала себе такую китчевую веселуху, а они маломерки :cray-1:
    Продам за свою цену, без учета сервисного сбора.
    Маркировка 38/39, в реале не больше 37,5.
    У меня нога 38 - тесно.
    1390 руб

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Если актуально, то видела вчера разноцветные сапожки в Respekt..., который на пл. Калинина, в ТЦ Каллибри. Выбор правда небольшой, но все-таки

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• Ой, красота какая! :улыб:Напишите, пожалуйста, где заказывали?

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• >А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
    ---------------------------
    Вряд ли вобще дойдет. В Англии резиновые сапоги - такая же национальная обувь, как для нас валенки. С той разницей, что валенки мы просто признаем нашими, а англичане в резиновых сапогах преспокойно ходят. И они, кстати, ужасные - зеленые такие, болтного оттенка, с желтыми шильдиками на передней части голенища. В провинции их число выкашивает просто, ваще убивает. Англичане и англичанке и так корявые, особенно после 30, а в рабербутах - вообще колхозаны:хммм:Лично у меня резиновые сапоги ассоциируются с Гордоном Брауном. Редкий уродец, кс лову.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• На днях видела в СМИКЕ (детский магазин в Сибирском Молле) высокие резиновые сапоги 2-х расцветок, 37 размер стоял, 990 руб.

• Заказывала в немецком каталоге Шнайдер.
    --------------------------------------------------------
    сообщение выше (про продажу) - не актуально больше

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками
    а как с этого сайта заказывать? Может, кто-нить этим занимается?..:смущ:

• В ответ на: Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками
    да, прикольные :live: , особенно высокие, даже на каблуках есть:улыб:

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• Спасибочки:улыб:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• добрый вечер! резиновые сапожки еще не проданы?

• Уже проданы:)

• У меня тоже сапоги)
    С учетом раскопаного двора и слякоти-очень актуальное приобретение, очень довольна.
    Хотя знакомый мужчина всячески кривится :безум:

• В Мармалато резиновые сапожки есть.

• Глядя на эти горы снега :шок: озадачилась покупкой резиновых сапог. Где-нибудь они есть уже в продаже?

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• по-моему в мармалато видела

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: