Ответ на сообщение Re: Вопросы по массажу (а/ц) пользователя Gertsoginya
у меня свадьбы нет, но еду в жаркие страны, купальники тудым-сюдым....надо кило 5 скинуть. Давайте вместе! Я пока: гоняю каждый день дома на эллипсоиде, планирую ещё начать + качать прес, ножки с утяжелитялями и тп.. Со вчерашнего дня пробую раздельное питание, не ем после 6, подкорректировала содержимое холодильника (загрузила фруктами, овощами, креветками, рыбой, куринными грудками), слежу за количеством жидкости..
Но вот смотрю на свои, извините, ляжки..и вижу не то, что хочется
тоже попробую соль рекомендованную..и, наверное, куплю какую-нибудь сыворотку, тк проблема у меня ОЧЕНЬ точеченая - ноги... всё остальное меня устраивает на 99%, так подкачать чуть...
Спасибо за рецептик! 

)
. Я когда-то оч много спортом занималась, так что ноги мышцастые, все говорят "везёт, не как палки", но стоит чуууууть себя отпустить и всё, все мышцы "ползут", жирок липнет.. Поэтому и думаю о массаже..
она быстрее худеет и объемнее, если размер сильно не уменьшился, то кожи давольно таки много стало, что с ней делать вид прямо таки уже не красивый, а что дальше будет, подскажите кто что может, хочу наладить процесс пока не запустила...может тоже какой крем или массажик?????