Присматриваюсь к сыворотке Эсти Лаудер (обновленная формула, в три раза эффективнее предыдущей и т.п.), а вот средство для умывания выбрать не могу. А методом проб и ошибок - жалко кожу
|
Ответ на сообщение посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя atenza
в моем эгоизме есть место и для тебя
Ответ на сообщение посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя atenza
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя polara
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя polara
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя изоЛьда
А сколько она стоит? моя любимая умывалка - Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser - голубая серия от Estee Lauder.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя АЛиксенок
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя atenza
в моем эгоизме есть место и для тебя
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя nsk_nadin
так косметологи в основном рекомендуют то с чем их организация (они лично) сотруднячают. и не факт, что это будет гуд по деньгам и эффекту. мне сколько раз предлагали различные комплексы, крема и прочее прочее за бешенные деньги, хотя по эффекту в некоторых случаях это может сравниться "дешманскими" вариантами. Девушки, мне кажется эта тема уже где-то обсуждалась. Ну сходите вы к косметологу, вам проведут пробы и дадут рекомендации по уходу за кожей лица(умывание и т.д.). Меньше времени и финансов потратите, чем найти самостоятельно нужную для Вашей кожи лица умывалки, тоники и прочее. У меня кожа смешанного типа(нос, лоб-жирная кожа, щёки, подбородок-сухая). Подруга косметолог, поэтому мы с ней подобрали мне 5-ти этапную систему очистки кожи из Мэри Кей(только я использую 4: очищающее ср-во, тонизирующее, увлажняющее-каждое утро и каждый вечер, маска из глины 1 раз в 2 недели), тональный не использую в принципе. Всё индивидуально, кому-то подойдёт одно средство, кому-то совершенно противоположное. Так что...вперед к косметологу! )
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя Vau
Вы первая, от кого это слышу. Эфаклар мне сосватали на еве. И ни одного отрицательного отзыва не было. Вот виши многим сушит кожу. С Эфакларом острожно надо, пересушивает в миг....
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя АЛиксенок
Простите, а какого эффекта нет? не отмывает лицо? Пользовалась Ла РОше Эффлакаром (Эфкаларом... не помню- путаюсь)- так мне вообще никак... никакого эфеекта...
А с чего Вы взяли, что после умывалки лицо утром должно быть нежирное? У нее нет эффекта матирования, на бутылке про это ни слова. на ночь умоешься- утром лицо жироноватое в Т-зоне... не пошел он мне, видимо.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя Rigick
То есть косметологи никогда не рекомендуют то, что можно купить в магазинах типа Лэтуаль, ПиК, ИДБ? Только салонную профессиональную косметику? так косметологи в основном рекомендуют то с чем их организация (они лично) сотруднячают. и не факт, что это будет гуд по деньгам и эффекту. мне сколько раз предлагали различные комплексы, крема и прочее прочее за бешенные деньги, хотя по эффекту в некоторых случаях это может сравниться "дешманскими" вариантами.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя atenza
ну прям на 100% я не скажу что нет таких которые не посоветуют, но я такого не встречала. и для этого есть две причины. То есть косметологи никогда не рекомендуют то, что можно купить в магазинах типа Лэтуаль, ПиК, ИДБ? Только салонную профессиональную косметику?
Полностью согласна около полугода пользуюсь умывалкой Chanel Precision (как-то так) с эффектом мерцания... Девочки, такая тема!!! после нее лицо такое чистое, просто супер!
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя Никулечка
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хорошее средство для умывания пользователя Никулечка