Опишу ситуацию подробнее, сегодня на 17:30 у моего мужа была запись к мастеру Татьяне на стрижку, поскольку мы вместе болтались по городу, то я тоже решила зайти и подождать мужа. Пришли мы вовремя, минут за 10, мастер освободилась через пару минут и вышла из "мужского зала", мы в это время ожидали в холле, дело было на втором этаже, где VIP !!!! обслуживание, по крайней мере такое обслуживание заявлено в этом салоне.
Когда ожидание затянулось более пяти минут от назначенного времени, то мой супруг, вежливо, поинтересовался, когда его пригласят, на что получил странный ответ и заявление в одном, о том, что мастер с самого утра на ногах, и она решила сделать перерыв именно сейчас.
На вопрос к администратору Славиной про то, что нельзя ли было уведомить о перерыве заранее, был получен ответ: "что трудно что-ли подождать", сказано было с пренебрежением и таким высокомерием, что мы оба не нашлись что ответь
Несговариваясь, мы встали и ушли, в догонку нам понеслось: "всего хорошего"
ЭТО ТАК ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО???
Учитывая, что мы не бомжи, одеты были прилично, ну да в спортивной одежде, но в любом случае, муж стрижется там последние ПОЛГОДА, в наших головах никак не укладывается, почему мы нарвались на такое обслуживание???
При этом сама Татьяна (мастер), уходя, не предупредила мужа, о том, что прийдется подождать.
Все мы люди, и все хотим передышки в рабочее время, и имеем право на перерыв, и если бы администратор действительно выполняла бы свои обязанности в отношении клиентов, то на наш взгляд, как минимум следовало сообщить нам, что нужно пять минут подождать, и все было бы логично и понятно, а если не сказали вовремя, то на вопрос клиента хотя бы отвечали вежливо, без высокомерных нотаций и поучений.
Остается сделать вывод, что салон не нуждается в деньгах, клиентов слишком много и подобным образом администратор, как "санитар леса" отсеивает ненужных.
Очень досадно и обидно, НИКОГДА и НИГДЕ с подобным не сталкивались.
Если у читателей есть контакты хозяина или хозяйки заведения, оч.прошу поделиться (в личку), т.к. зачастую "муж узнает всё последним", и возможно даже не подозревает о такой самодеятельности.
А может быть руководство салона прокомментирует этот случай ?!