Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Уменьшить грудь, как?

• Все пишут про увеличение груди, а мне бы надо уменьшить .Я когда бегаю грудь очень мешает. От того что вес немного уходит ,грудь не уменьшается. Хотя меня все уверяли, что грудь будет уменьшаться в объеме. Оно конечно вроде и ничего, но все таки хотелось бы чуть-чуть уменьшить.
    Может у кого такая же проблема? Помогите девочки!!
    Может кто знает какие-нибудь упражнения или еще чего? :dnknow:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Спортивный бюстгальтер, ну или просто утягивающий, решит проблему бега...
    А радикально уменьшить - только пластика.
    Можно, конечно, похудеть так, что и грудь похудеет, но лучше тогда не смотреть, на что это будет похоже :-)

• Про это мне знакомо (все-таки грудь у меня не первый день), хотелось бы именно упражнения может какие .:-) Вдруг есть такое :смущ:

• упражнениями можно только приподнять, подтянуть. уменьшить - нет.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• хотелось бы именно упражнения может какие

Мышцы удерживающие подтянутся, но объём вряд ли уменьшится - это железа, а не мышца - не "прокачаешь".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Кто еще что знает?:миг:

• :agree: эти упражнения для укрепления мышцы груди, но не для уменьшения

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ложитесь на пол на спину, руки поднимаете перпендикулярно полу и делате ножницы небольшой амплитуды быстро-быстро.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Качаться, например.
    Посмотрите на теток-бодибилдерш - интенсивные физ. нагрузки приводят одновременно к наращиванию мышечной массы и уменьшению груди.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :шок: аха и при этом остаться женственной?
    Если да , то ....рецепты в студию :хехе:

• Условия "остаться женственной" Вы не ставили.
    Спросили, как уменьшить грудь, - услышали варианты ответа. Пластика - не нравится, прокачаться - не нравится...
    Ну делайте упражнения, вдруг или действительно помогут, или эффект плацебо окажут.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• отжимайтесь широко расставив руки в стороны:улыб:

• Раскачаться так чтобы перестать быть женственной вы не сможете, у бодибилдерш интенсивный график, тренировки 5-6р в неделю, анаболики, аминокислоты и спортивное белковое питание.
    От силовых занятий грудь действительно уменьшится, чтобы не обвисла рекомендуют делать контрастные апликации, горячее полотенце, холодное полотенце, конечно кроме случаев мастопатии.
    Прямо смешно слышать, я перестану быть женственной, вы что думаете придете в зал схватите штангу в 50 кг, и через месяц как шварцнегер, вы начнете с гантелек в 5кг, и то если сможете.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• ой! а у меня такая же проблема, но я вот качаться планирую! т.к. либо качаться , либо пластика!!!! а от простых упр. только тонус слегка мышцам придать можно! радуйся, не всем так везет:улыб::agree:

• словые занятия позволяют подкачать мышцы груди, немного уменьшить объем жира, но радикально ничего не изменится (поверьте сама не один год занималась, давала довольно значительные нагрузки, тренировалась 3-4 раза в неделю, но уменьшения груди не произошло, меньше мешать при беге она не стал:хммм:)

выход один - спортивные утягивающие бюстгалтеры и майки либо пластика (лично я бы не стала)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Заберу грудь в хорошие руки..... самовывоз :tease:

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• пож-та, пож-та, у меня 5-6, 2 отдам не задумываясь!!!!!:улыб:

• Эх, было бы действительно все так просто!
    Тогда я бы с мужем еще и ресницами поменялась!

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: