"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
|
Ответ на сообщение Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя natalka2
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя natalka2
Например, Escada Sunset heat 50мл. стоила 1700, а сейчас 960.Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя natalka2
Если в Мегу не хочется, то косметика в О ля ля , а парфюмерия в ПиК.Ответ на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя natalka2

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя Babe

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя busygirl
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя Matryona

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя Matryona

размечталасьОтвет на сообщение Re: Где дешевле косметика и туалетные воды? пользователя busygirl
и опыт , сын ошибок трудных....