Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • порекомендуйте пожалуйста какие-нибудь косметические средства для ухода за грудью (достаточно большого размера), которые дают видимый или ощутимый результат

Будущее, это прошлое которого не было

• Подруга мажет свой 6-й (кажется) размер чем-то от фирмы дэклеор(блин, правда не зацикливалась на названии). Точно знаю, что она в восторге. Что именно её приводит в восторг тоже не в курсе. Узнаю, как только из Москвы приедит.
    ЗЫ: Перечитала свой пост- :безум:

• кстати, тема... :live:

One life. Live it well. (c)

• буду с нетерпением ждать уточнение:улыб:

• www.decleor.com
    Стоолько всего интересненького....

• Еще хорошие отзывы о молочке и масле Кларанс. Молочко вроде как утром, масло-вечером. Рекомендуют при сильном похудении или при беременности. Вроде как грудь должны поддерживать.

• в новосибирске нет получается:хммм:

• Так подружка здесь, вроде, покупает...

• В ИДБ был Деклеор. Довольно много.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Всем огромное спасибо! :роза:
    Очень помогли:улыб:

• Эххх...мне бы ваши проблемы....у меня форма красивая...но хотелось бы размера 3-4... :cray-1:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• да у меня нет проблем:улыб:
    просто решила побаловать себя чем-нить, думала - думала, вот придумала:улыб:

• ну здорово))) и правильно!

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• по моему мазаться всякими средствами при больших титях это все равно что мертвому горчиники ставить.

• Врачи акушеры говорят, чтоб грудь не провисла со временем и растяжек избежать нужно помимо всего прочего избегать хождения без лифа. Одно из средств :yes.gif:

• да дело не в обвисании или еще каких-то проблемах,
    я вот своему личику когда маску делаю, даже самую простую, сразу чувствуется приятное гладкое ощущение, проведешь рукой по щечке, улыбнешся приятному ощущению и веселее как-то :бебе:
    вот примерно также хочется для груди, покупала пару кремиков, никаких ощущений, все равно что молочко обычное что крем.
    А хочется приятных ощущений, вот в чем дело:улыб:

• и отзыв "Точно знаю, что она в восторге." попал в цель !
    Спасибо вам Esenina :роза:

• Рада была поделиться информацией:хехе::agree:

• Мне нравится крем из серии Фаберлик "для кожи шеи и бюста" , наношу после контрастного душа, кожа становится более бархатистой и упругой.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: