|
Ответ на сообщение Лицо обвисло......что делать.... пользователя svs28
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя svs28
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
все будет
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя starushka
Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя basik
Тем более, если автору уже есть 30 лет, надо использовать более серьезную косметику, чем масло. Миндальное масло обычно используют как увлажняющий компонент, антивозрастными свойствами оно не обладает.
Если хотите заняться ароматерапией и использовать миндальное масло в качестве базового - лучше не надо. Лучше его заменить, например, на кунжутное и масло ростков пшеницы.
Также им не желательно снимать макияж с глаз.
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Vishnya
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя smi
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя _ink_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Антигона
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя smi
Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя reddd
Анонимный пользователь
Вы неправы, именно с пилингов тут и надо было начинать. Да, вы правы, пилинг тут не поможет.
ни в коем случае! Боюсь, что да, только под нож.
Бойтесь! Эффект будет не больше, чем от терапевтической косметологии, ЧАСТИЧНЫЕ лифтинги все такие (не путать с круговой подтяжой -это другое дело, другая техника). Плюс приобретёте проблему на будущее. ой, да не бойтесь вы! пластика самый эффективный и быстрый способ
чтобы сэкономить на психиатре, сразу сообщите ему ваш диагноз -дисморфомания. было б у меня куча денег я б себе половину тела переделала
ржунимагу! Хотя... если эти косметологи жили лет 50 назад... Уверяю - мезотерапия эффективнее, странно, что не помогло, ДМАЕ пробовали? И не вяжется что-то - 15 сеансов без эффекта! По своему опыту: если клиента не устраивает мезо, он не видит результата, он ни за что не доходит и до 10 сеансов. Маскимум, на 5-м начнёт канючить про биоревитализацию. такой проблеме очень серьезные косметологи рекомендуют массаж с мидальным маслом.
Фигасе! Это СОВЕРШЕННО разные вещи. Иногда вместо АНА бывают средства с ВНА, что дает тот же эффект.
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Dolgonosik
Всего Вам
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Eлка
Анонимный пользователь
Она уже лет 50 как отсюда уехала! Какое масло, вы о чём? Сейчас в нашей деревне уже и липосомы не актуальны, на наносомы переходим, на дворе 21-й век, время клеточных технологий... К сожалению, такая косметология, как миндальное масло, придет в нашу деревню Новосибирск лет через 50.
Анонимный пользователь
Ну, допустим, даже я, как врач могу рассказать Вам, как она устроена, как функционирует, как и какие можно вырастить в искусственной среде... В Новосибирске существуетцелый институт цитологии и генетики. Про ЭКО слышали, про стволовые клетки? Всё это есть в Н-ске. Я ни в коем случае не рекламирую эти методы, но это просто данность, понимаете, текущий момент. Ещё не время клеточных технологий. Клетка еще не изучена.
Да, согласна. Я, например, на стволовые клетки не решусь, но вот эмбриобласт себе колола, не говоря уж об эриксоновских масках с замороженными клеточными экстрактами - но мне проще, я же врач и понимаю, что там бояться нечего. И здравомыслящий человек не будет ставить на себе опыты.
Нет... Это не проникает в клетку! Вы совершенно не понимаете, о чём говорите. Человек устроен гораздо хитрее и сложнее, чем Вам кажется.Все эти средства не могут убить, наоборот, они малоэффективны.Откройте атлас и посмотрите строение кожи.Если бы ответную реакцию было бы вызвать так легко, как Вам кажется... Фигушки! Организм сопротивляется, всё переваривает - и сигнальные пептиды, и факторы роста, и нанолипосомы не пускает дальше рогового слоя хоть тресни... Есть нанотехнологии, есть липосомы , есть крема, содержащие коэнзим Q10, есть еще много всего . Это все проникает прямо в клетку...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Что есть натуральное? Что значит "без химии"? "Жизнь -есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является обмен веществ с окружающей средой" - всё это химия, голубушка. Без красителя, но с изменёнными генами? Волосы красить-завивать тоже боитесь? Кушаете что, кресс-салат с подоконника? Без косервантов может быть только маска из желтка, собственноручно приготовленная Вами на кухне. Без консервантов, но с сальмонеллой :). В 21-м веке варить лопухи, как деревенская Манька... ну-ну... ... Поэтому я выбираю натуральную косметику бех химии и нефтехимии...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Nata-D
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Nata-D
Анонимный пользователь
не поняла, Вы её прямо из штуцера наливаете? Иначе никак, т.к. без консервантов "готовая косметика" протухнет через три дня. Масло Ваше любимое - и то прогоркнет через месяц. :) Я живу в 21-м веке, поэтому пользуюсь готовой косметикой без синтетических красителей, консервантов
Видимо, такую же, какую описали Вы.Во всяком случае, лаурилсульфата натрия там нет. Вазелина тоже. Что такое ГМ, не знаю, а парабены -это и есть консерванты, как и отдушка=ароматизатор. Сделана она не в Н-ске, но куплена именно здесь. Совет: учить матчасть.И если для Вас это так важно, задумайтесь над тем, что Вы едите Косерванты с кожи смываются всёж-таки... Какую косметику в Новосибирске Вы имеете в виду качественную и безопасную?
Простите, а где на планете остались экологически чистые места? Морковка, выращенная в экологически чистом месте,
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя delfia
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Это я бы пошла, а Вам вообще у косметолога делать нечегоКто из вас в проблеме лучше разбирается, видно сразу, с косметикой-то в точку, судя по всему, вот Вам и профессионализм. Вы о-о-чень наивны, не заморачивайтесь лишним, спокойно заканчивайте школу и не отвлекайте Долгоносика от темы термажа. А как профессионал Вы мне совершенно неинтересны. Я бы к Вам никогда не пошла.
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя starushka
Сегодня наткнулась на тему про термаж. А как же про термаж?
Анонимный пользователь
Я ЗНАЮ, потому что работаю с косметикой. Вам известно о существовании врачей-косметологов? Так вот, это я. Очень приятно. А вы, собственно, кто? Мне постоянно предлагают разнообразную косметику медициские представители и прочие торгаши всех мастей. И ЭКОСЕКТАНТЫ, естественно тоже до меня добирались, а как же. Конечно, я вам не интересна, я ведь не дура. И интернет-магазины (по крупицам она собирала, ржунимагу) мне не авторитет. Я информацию на эту тему собираю по крупицам по всему англо-франко-немецко-японско-русскому интернету и в личной переписке с ними же. А Вам она уже все мозги проела. Да откуда Вы-то знаете?
ВРАНЬЁ. Наглое. Объясняю последний раз, как даунёнку: ни хрена ничего не определено, причём именно из-за этих паразитов на теле парфюмерно-фармацевтической промышленности! Они ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ, потому что суть их деятельности - ЛОББИЗМ и каждый хочет урвать свой кусок, вот и расплодились, как тараканы. Нет там никаких авторитетов. Я сёдня добрая, поэтому даже готова допустить, что есть там среди них пара штук идейных, но уж точно не BDIH. Тут дело даже не в водке. Чёрт с ней, они РЕАЛЬНО ВРЕДЯТ. Вы на состав своего крема посмотрите. Щас объясню. Вот эти несчастные консерванты - отличный пример тупого развода населения. Нашли страшилку, блин. Да это ДАЛЕКО не самая страшная в косметике вещь! Никуда не проникают, сидят себе в банке, аллергии практически не вызывают, соответственно, никто от них не умер. Энхансеры, например, страшнее на порядок. Так вот, консерванты обладают СИНЕРГИЗМОМ - способны усиливать действие друг друга. Поэтому в современнойкосметической промышленности применяются мультикомпонентные системы, что позволяет СНИЗИТЬ концентрацию консервантов в разы. Но экопаразиты лоббируют КОНКРЕТНЫЕ консерванты! Им это НЕВЫГОДНО. ... в межгосударственном масштабе это понятие определено...Несмотря на то, что в странах есть свои экологические контролирующие организации, ... они, конечно, не противоречат друг другу.
эфиррные масла практически не используются в качестве консервантов, т.к. для обеспечения консервирующего эффекта их концентрация должна быть такой, что запах будет валить с ног, вызывать приступ БА, мигрень и т.д. Аскорбиновая кислота вообще не консервант (микробов не убивает), а антиоксидант, предохраняет от окисления, прогоркания жировой основы крема. А ппроизводные бензойной кислоты достойны поимённого перечисления: метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен. Во-о-от о чём я! Видите, КАК они вас ОБМАНУЛИ! Вы же писали, что пользуетесь косметикой БЕЗ ПАРАБЕНОВ!!! Всего лишь с "солями бензойной кислоты"... Они извращают факты, ваши немецкие прохиндеи, утаивают информацию. Есть ещё вагон подобных примеров, но я думаю, теперь должно даже до вас дойти. Консервантами в этой косметике являются эфирные масла, аскорбиновая кислота, бензойная кислота и ее соли.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ну не знаю, не знаю, мне кажется, пострадавших от синтетики ни один из этих значков не утешит, ни все вместе взятые. Признайтесь, они у вас где-нибудь вытатуированы? согласия FDA недостаточно, надо, чтобы стоял значок USDA Organic (95% натуральных ингредиентов), на худой конец USDA Made with organic (>70% натуральных ингредиентов).
Я в курсе, присутствует она там, кстати, именно в виде ЭФИРА. И её можно оттуда извлечь. Экстракцией растворителями, например. Только никто в здравом уме этим заниматься не будет. Из стиракса добывают парфюмерные композиции, так что, если он упомянут в составе вашего крема, имеется в виду отдушка. А КОНСЕРВАНТЫ, полученные из стиракса, будут отличаться от полученных из отходов переработки нефти лишь ЦЕНОЙ. Вот этим они будут отличаться сильно. Это же ПРОМЫШЛЕННОЕ производство - дайте ей кто-нибудь "Капитал" Карлы-Марлы почитать! Копейка, умноженная на - ну-скока там - даёт миллион. Ну, вот вы не пойдёте же добывать каменноугольную соль самостоятельно, просто в магазине купите, ещё и йодированную, правильно? Это дома у себя мы можем подогреть кастрюльку и приготовить отвар ромашки, чтобы тут же выпить. А в промышленных масштабах нельзя взять большую кастрюлю и огромную конфорку, это будет НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ продукция - стоит бешеных денег и прокисает на следущий день. Все промышленнозначимые консерванты - вещества синтетические. Парабены, которые я раньше перечисляла, разрешены, дёшевы, а главное, эффективны и поэтому их возможно применять в ОЧЕНЬ НИЗКОЙ концентрации. Натрия бензоат займёт в рецептуре гораздо больше места. Бензойная кислота бывает синтетической, но в природе присутствует в составе смолы стираксового дерева.
Нет, вы точно меня уморить хотите - как представила себе ваши большие глаза при произнесении этого откровения. Прилегла на прохладный паркет... Словосочетание "консерванты-канцерогены" слышали все, от первоклассника до бабки у подъезда. На этом и построен недобросовестный маркетинговый ход экопроходимцев. Они денюжки-то считать умеют - раскрутка их бренда обойдётся гораздо дешевле если использовать уже засевший в мозгах стереотип, неважно, что контекст совершенно другой, кто будет разбираться. Да не может вызвать рак молочной железы средство, нанесённое НАРУЖНО! Рак КОЖИ уж тогда - теоретически! А практически рак кожи гораздо с большей вероятностью вызовет УФО! И если бы экожульё об этом волновалось, они бы трубили о вреде соляриев, а не ставили бы на них свой значок! Где УФ-фильтры, кстати, в вашем креме? Где эмульгаторы, или вы его пальцем каждый раз перемешиваете? Есть же международная химическая номенклатура - вот её и надо придерживаться, не надо дурить головы "солями бензойной кислоты". Кому нечего скрывать, тот и пишет, как есть. Вы знаете, но не верите, что их подозревают в возникновении рака молочной железы, а также в изменении гормонального фона.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Зося
Не пугайтесь. Совет простой - резко не худеть.
---------------------------
А лучше, наверное, и не толстеть, так еще проще.
------------------------------
Про термаж чудеса рассказывают (специалисты клиники), но и стоит он, говорят, как хирургическая подтяжка, а то и дороже. Если б его кто-нибудь лично попробовал из форумчан...
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя C_Inna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя brukar0
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя EvaB888
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя EvaB888
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя svetlana29
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя svetlana29
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Vishnya
Я полностью согласна...Радикальная пластика не к чему...Все востановиться само...Попробуйте в свои маски добавлять оливкое масло, эффект удвоиться! Да чего вы боитесь? Вы сильно поправились на лицо? У большинства женщин этот процесс нормально проходит и все восстанавливается. Но даже в крайнем случае - ничего страшного, пройдете какой-нибудь курс процедур. Тот, про который я писала, совсем безболезненный, так что бояться нечего, и будете вы красивой молодой мамочкой!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя b52
Красота - не сила, это наше ффсе!
Исправлено пользователем Vilia (13.05.10 09:03)
В этом мире я простой прохожий
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя lkn
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.