|
Ответ на сообщение Лицо обвисло......что делать.... пользователя svs28
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя svs28
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
все будет
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя starushka
Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя basik
Тем более, если автору уже есть 30 лет, надо использовать более серьезную косметику, чем масло. Миндальное масло обычно используют как увлажняющий компонент, антивозрастными свойствами оно не обладает.
Если хотите заняться ароматерапией и использовать миндальное масло в качестве базового - лучше не надо. Лучше его заменить, например, на кунжутное и масло ростков пшеницы.
Также им не желательно снимать макияж с глаз.
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Vishnya
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя smi
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя _ink_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Антигона
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя smi
Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя reddd
Анонимный пользователь
Вы неправы, именно с пилингов тут и надо было начинать. Да, вы правы, пилинг тут не поможет.
ни в коем случае! Боюсь, что да, только под нож.
Бойтесь! Эффект будет не больше, чем от терапевтической косметологии, ЧАСТИЧНЫЕ лифтинги все такие (не путать с круговой подтяжой -это другое дело, другая техника). Плюс приобретёте проблему на будущее. ой, да не бойтесь вы! пластика самый эффективный и быстрый способ
чтобы сэкономить на психиатре, сразу сообщите ему ваш диагноз -дисморфомания. было б у меня куча денег я б себе половину тела переделала
ржунимагу! Хотя... если эти косметологи жили лет 50 назад... Уверяю - мезотерапия эффективнее, странно, что не помогло, ДМАЕ пробовали? И не вяжется что-то - 15 сеансов без эффекта! По своему опыту: если клиента не устраивает мезо, он не видит результата, он ни за что не доходит и до 10 сеансов. Маскимум, на 5-м начнёт канючить про биоревитализацию. такой проблеме очень серьезные косметологи рекомендуют массаж с мидальным маслом.
Фигасе! Это СОВЕРШЕННО разные вещи. Иногда вместо АНА бывают средства с ВНА, что дает тот же эффект.
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Dolgonosik
Всего Вам
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Eлка
Анонимный пользователь
Она уже лет 50 как отсюда уехала! Какое масло, вы о чём? Сейчас в нашей деревне уже и липосомы не актуальны, на наносомы переходим, на дворе 21-й век, время клеточных технологий... К сожалению, такая косметология, как миндальное масло, придет в нашу деревню Новосибирск лет через 50.
Анонимный пользователь
Ну, допустим, даже я, как врач могу рассказать Вам, как она устроена, как функционирует, как и какие можно вырастить в искусственной среде... В Новосибирске существуетцелый институт цитологии и генетики. Про ЭКО слышали, про стволовые клетки? Всё это есть в Н-ске. Я ни в коем случае не рекламирую эти методы, но это просто данность, понимаете, текущий момент. Ещё не время клеточных технологий. Клетка еще не изучена.
Да, согласна. Я, например, на стволовые клетки не решусь, но вот эмбриобласт себе колола, не говоря уж об эриксоновских масках с замороженными клеточными экстрактами - но мне проще, я же врач и понимаю, что там бояться нечего. И здравомыслящий человек не будет ставить на себе опыты.
Нет... Это не проникает в клетку! Вы совершенно не понимаете, о чём говорите. Человек устроен гораздо хитрее и сложнее, чем Вам кажется.Все эти средства не могут убить, наоборот, они малоэффективны.Откройте атлас и посмотрите строение кожи.Если бы ответную реакцию было бы вызвать так легко, как Вам кажется... Фигушки! Организм сопротивляется, всё переваривает - и сигнальные пептиды, и факторы роста, и нанолипосомы не пускает дальше рогового слоя хоть тресни... Есть нанотехнологии, есть липосомы , есть крема, содержащие коэнзим Q10, есть еще много всего . Это все проникает прямо в клетку...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Что есть натуральное? Что значит "без химии"? "Жизнь -есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является обмен веществ с окружающей средой" - всё это химия, голубушка. Без красителя, но с изменёнными генами? Волосы красить-завивать тоже боитесь? Кушаете что, кресс-салат с подоконника? Без косервантов может быть только маска из желтка, собственноручно приготовленная Вами на кухне. Без консервантов, но с сальмонеллой :). В 21-м веке варить лопухи, как деревенская Манька... ну-ну... ... Поэтому я выбираю натуральную косметику бех химии и нефтехимии...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Nata-D
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя Nata-D
Анонимный пользователь
не поняла, Вы её прямо из штуцера наливаете? Иначе никак, т.к. без консервантов "готовая косметика" протухнет через три дня. Масло Ваше любимое - и то прогоркнет через месяц. :) Я живу в 21-м веке, поэтому пользуюсь готовой косметикой без синтетических красителей, консервантов
Видимо, такую же, какую описали Вы.Во всяком случае, лаурилсульфата натрия там нет. Вазелина тоже. Что такое ГМ, не знаю, а парабены -это и есть консерванты, как и отдушка=ароматизатор. Сделана она не в Н-ске, но куплена именно здесь. Совет: учить матчасть.И если для Вас это так важно, задумайтесь над тем, что Вы едите Косерванты с кожи смываются всёж-таки... Какую косметику в Новосибирске Вы имеете в виду качественную и безопасную?
Простите, а где на планете остались экологически чистые места? Морковка, выращенная в экологически чистом месте,
Ответ на сообщение Re: Лицо обвисло......что делать.... пользователя delfia
Анонимный пользователь