водолазку отдала но она бы вам маленькая была, она мне коротковатая стала, а я ростом 155
в продаже:
пальто, рубашка Mexx, топ прозразный JN, топик летний Mango, пиджак
Продам костюм.Корсет и юбка.Корсет расшит бархатом на шнуровке,юбка атласная.р-р 42-44-46
Покупала год назад в Арт-Подиум за 2800, отдам за 1500.Цвет вишневый.аська 499569357
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Смотря какая копия. Если то, что продается у нас в "переходах" и на барахолках, то конечно 2000р.
Моя подруга в Штатах, после того как купила подобную сумку в том же месте, что и я, пошла в отдел Прада, когда у нее заел замок, и ей поменяли ее на новую. Только настоящую. У сумки есть идентификационный номер и пластииковая карта "подлинности".
В ответ на: отрываю от сердца платье, заказывала в QELLE, на НГ, черное, р-р 38 (по нашнму 46), не подошло по фигуре ((( никуда не одевала, две недели лежит... меряла только
У меня распродажа все по 200 р: кофточки, юбочки, платье и халатик: lala777best@bk.ru. Фото не прикрепляется, вышлю вам девчонки на ящик. Размеры 44-46
Девочки, продам туфельки "Карло Пазолини" натур.кожа внутри и снаружи, "профилактику" на подошву поставила даже, но малы. Даже на улицу не выходила в них, так что новехонькие. 1000 руб. Весна придет - незаметим, а они очень "ходовые". Красиво смотрятся и с классической одеждой, джинсами и даже с юбкой. Взяла с собой на работу, так что часов в 17-18.00 можно пересечься в городе.
Сабо, куплены в Москве в Боско, профилактика, одеты 1 раз, так как маловаты.
Сверху джинс, внутри-кожа. р-р 37, на изящную ножку.
Отдам почти даром-1000 руб.
Продается элегантная шуба.
Продается шикарная норковая шуба «автоледи» с широким поясом.
Куплена в Греции (Афины) в ноябре 2007 года. Новая.
Самая модная модель этого сезона в Европе.
Размер 46-48 (российский, европейский 40), на рост 165-170 см.
Мех цвет «Весенний лед», ворс длинный, подшерсток густой и длинный. Пластины цельные.
Есть фирменный чехол.
Прилагается дополнительная полоска меха такого же цвета для повязки на голову, шириной 10 см. и длинной 1,5 метра.
Воротник отложной и застегивается наглухо. Можно носить двумя способами см. фото.
Подклад черный с сребристой вышивкой.
Очень теплая и безумно красивая.
Стоимость 67 тыс. руб. с торгом.
Все подробности в личку.
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
В ответ на: Самая модная модель этого сезона в Европе.
Ага, Греции
Рассказать друзьям
111282
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение СУМКА GUCCI пользователя 111282
Продам идеальную копию сумки Gucci Indy.
Черная, натуральная, плотная кожа с выдавленными логотипами Gucci, кисточки с бамбуковыми деталями, на ярлыке идентификационный номер. Сумка новая, металлические детали под пленкой. Модель с запАхом, застежка не предусмотрена. Размер: ширина 48см х высота 30см. Цена: 5000 руб.
пальто фирмы "Elis"
размер 46-48, тёплое
на груди запахивается и если есть необходимость - пуговицы перешиваются под размер больше / меньше
состояние хорошее
покупала где-то за 3,5 т.р.
продаю за 1000