О боже. Это же надо, так все перевернуть, все мои слова...
Да не все у них гладко, у красавиц, от А доЯ, как вы там пишите. Да разве я так писала?Я просто хочу сказать, что красота МОЖЕТ сильно помочь в жизни, даже очень сильно. (если девушка не полная дура при этом). Может очень упростить ей жизнь во многих случаях. Придать девушке уверенности. Стать последним аргументом в какой-нибудь проблеме.
Да не пишу я ни про какую "прекрасную сладкую жизнь красоток"! Просто лучше ведь когда идет девушка, а на нее прохожие любуются, а не говорят "фи, какая уродка" (Заметьте, это я не про себя сейчас!).
Вон вверху кто-то написал, что секретарем скорее возьмет красивую. И это не исключение.
Да блин, я не горжусь там, что САМА...Я просто пишу, как было бы ПРОЩЕ. Какой смысл вообще гордиться, что вот я сама, а за кого то кто-то все устроил? Это уже, извините, треп в пользу бедных, что называется, "вот ты зато САМА, а за других позвонили". Это смешно просто, ведь по-моему, главное - достижение нужного результата, а не чтоб в голове "все прибавлялось и прибавлялось"
не зря такое есть - "горе от ума".
Это не мой кстати случай, поскольку я себя умной-разумной не считаю и не стремлюсь, чтобы меня такой все считали.
Повторюсь еще раз - Красота может ОЧЕНЬ помочь девушке в жизни. Приятно разнообразить ее жизнь (комплименты и все такое). Ум тоже может помочь, да еще как.Но не "академический" ум, а скорее хитрость, решительность, житейская мудрость и интуиция.