Погода: −2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Дамская лавка - 2007

• На Сибирской ярмарке оказывается проходит Дамская лавка до 13 октября. Кто был, стоит ли туда ездить?

• вот моя подруга каждый год туда ходит, покупает там всякие вязаные вещички, колготки, белье даже постельное:yes.gif:думаю тоже чтоли с ней сходить, за колготками :улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• До 13-го включительно?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Это же выставка вещей для женщин? Я правильно понимаю?

• На сибирской ярмарке можно найти много чего интересного. Сразу скажу - не покупайте билеты в кассе на улице, цена там -200р, а внутри под лесницей касса - 100р.

ЗЫ: Многие вещи в эти дни можно купить за пол цены, а в магазинах то же самое,только по полной. Так что сходить стоит и взять расписание дальнейших выставок.

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• 13 - го выставка еще будет работать?

• 13ого - да, еще будет работать.

А какие там бусики-и-и!

• В ответ на: 13ого - да, еще будет работать.
    Замечательно, спасибо

• Дык, если я не ошибаюсь, чтобы попасть под лестницу, нужно пройти проверку билетов на входе в Сиб.ярмарку... Или билетёров переместили?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Проверка - на лестнице, касса - под лестницей

• классно, я и не знала что такое мероприятие у нас проводится. тоже наверно поеду за бусиками-колготками :хехе:

• я вчера случайно заехала туда . бел 100 р. за 200 и не предлагали. если честно я ваще туда ломанулась просто так а с меня начали билет спрашивать. она платная! не поняла только за что. ничего хорошего там не нашла. ну колготки гламур были. цены сравнить не могу. так как не знаю их. а ещё были шкури и большие ковры из меха на пол. вот наверно действительно дешевле.
    больше ниче интересного не нашла.

все будет

• ой, а не подскажите насколько большие? мне такой надо, белый и пушистый 4х2 где-то, и сколько стоили:смущ:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• там разные были и в виде шкуры и прямоугольные. цен не помню. красивые

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: