Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Билли Холидей

|
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Билли Холидей

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя b52
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя makffa
Вроде бы , Екатерина.Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Билли Холидей
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя makffa
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Stacy

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Lemyriya
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Stacy
Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя katsu
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Nochka74

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Kivi
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Nochka74

Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя 22613339
я просто когда раньше ходила на ультразвук, у меня было ощущение что чуть чуть что то от него есть, а тут она прям ядрено им так орудует и ощущение что лицо раза в 3 больше. Но в результате кожа гладкая , как попка у младенца и ощущение что лицо дышит. Очень клево!!!Пожалуйста, сообщите в личку координаты своего чудесного мастера! очень нужно!!
А за своим косметологом хожу), просто она несколько салонов сменила на 3 года. Если нужно будет то скину контакты в личку.

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя sonicsim

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя sonicsim
Можно мне тоже контакты косметолога и стоимость в личку?я просто когда раньше ходила на ультразвук, у меня было ощущение что чуть чуть что то от него есть, а тут она прям ядрено им так орудует и ощущение что лицо раза в 3 больше. Но в результате кожа гладкая , как попка у младенца и ощущение что лицо дышит. Очень клево!!!Пожалуйста, сообщите в личку координаты своего чудесного мастера! очень нужно!!
А за своим косметологом хожу), просто она несколько салонов сменила на 3 года. Если нужно будет то скину контакты в личку.![]()

Вопрос: МЕЛКИЕ СОСУДИКИ на лице. Появились недавно. Может кто удалял подобное лазером или чем ещё. Остались ли следы от удаления? Поделитесь опытом и координатами. Заколебалась тоналкой по 2 часа замазыватьБыла тема про купероз. Поищите ее. Там, в т.ч., делились где и как это убирают.![]()
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя felicia

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя felicia
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Kivi

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя katsu
а я хожу в гламур.и
Я тоже сегодня сходила в ГламурДевочки, простите невежество - который "Гламур"? /в ГИСе их не один/ Который на ул. Станиславского?
Исправлено пользователем Karasinka (22.06.10 06:22)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя 22613339
скинула, по стоимости 1400, вчера буквально была)спасибо, а что входит в эту сумму?
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя 07040212
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Madmuasel

П.3
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Dolorez

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Mujer Prohibida
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Билли Холидей

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя 22613339
не верилось что может так хорошо почистить, кожа мягкая после процедуры, нежнейшая, как вуаль
осталось несколько глубоких камедончиков внизу на крыльях носа, но косметолог сразу предупредила что ооочень глубокие могут не выйти и придется убирать механически....но даж механикой после дермамагнетика убирается все легко и приятно
вощем я довольна и процедурой, и косметологом Ириной
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Lusiknsk
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя busygirl
но тут моя жаба меня даж не душила - видать сама в кайфе была 
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Lusiknsk
была на Дермамагнетике в Гламуре на прошлой неделе....Просто хочу для себя понять - эта процедура чистит поры? У меня просто небольшие угречки, прыщики. От этого наверно не поможет?

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя ОДУВАН
прыщиков не было, но поры были забиты основательно, так что для меня эффект очевиден - вообще первый раз на салонную процедуру чистки ходила, а так все сама-сама
может вам стоит записаться, а по приходу поговорить с косметологом - делать дермамагнетик или ограничиться комбинированной чисткой
в любом случае все ИМХООтвет на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя AnnaF
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Очаровашка
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя 22613339
Лелея находится на Ленина, около универсама.на Урицкого ,21 если быть точней )