Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя _ink_
Без подписи
|
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя _ink_
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Мадам Помпадур
..Завтра будет лучше, чем вчера...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Lorik

Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Katerinn
я когда АБР делаю и то веером не всегда машу!!!(а это фруктовые кислоты! кожу жжет!)Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28
Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Flauer
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя LediNsk
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Katerinn
А можно точный адрес в личку? Я просто живу рядом. И стоимость процедуры?Проверьте ЛС ,отправила тел.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя LediNsk
Спасибо!Да не за что, знаю по себе хорошего косметолога найти не просто.
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя iaia
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Vitinka
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя iaia

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Dunjashka
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя sheeva

One life. Live it well. (c)
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя burzhuyka
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя burzhuyka
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя 22613339

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя nat_tec4
Но после нее кажется как-то убираются они хуже
А как вам делают?Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя ОДУВАН

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя ОДУВАН
Распаривание - это воообще прошлый век. Неприятно, даже больно, да и лежишь под паром по часу. Я думала, уже нигде такого не осталось.... Вроде в цивилизованных местах маски.зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя CrazySquirrel
А мне больше распаривание нравитьсяРаспаривание - это воообще прошлый век.
Мне после него не так больно все-таки 
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
зайчик с секатором
и распаривали мне лицо последний раз лет 5 назад (как раз на писарева) . Я уж и не думала что где- то еще распаривают. Я помню как над этой "ромашкой" сидеть противно было

Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя CrazySquirrel
Полежишь под паром 10 минут, зато эффект есть! 
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя 22613339
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя J Lo
Учту! на выходных схожу без рапаривания.Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Bloondinka