|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя Lissenok
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя Alura1
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя Lusya
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Исправлено пользователем Gertsoginya (21.09.07 06:58)
Воздушных замков я не строю, только глазки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя Marka
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя абвгдэйка
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя nusja
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя Marka
А какого цвета флакончик? Сегодня выдела несколько этих Пюртэ Тэрмаль для снятия макияжа с глаз. Купить не решилась, пока не знаю какой лучше. Виши!
Средства для удаления макияжа с глаз. На французском не рискну повторить название, но в русское транскрипции (да простят меня знатоки французского) - Пьюрете Термаль. Прозрачная жидкость, абсолютно не мыльная, с легким запахом. Не оставляет следов абсолютно. В случае спешки, не умываясь, просто удаляю ею старый макияж и накладываю свежий. Стоимость около 470 рублей. Мне обычно хватает на 5-6 месяцев.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя абвгдэйка
Да, мы, русские, не пропадем! Вы сейчас все упадете!!! Я теперь умываюсь гелем для интимной гигиены от Красной линиии.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя Lissenok
Сначала была Мэри Кэй, потом Лореаль, потом снова вернулась к Мэри Кэй. Ей надо правильно пользоваться - на влажный спонж и чуть подержать Да, да, это важный вопрос.С удовольствием приму участие в обсуждении. Та же проблема. Я всегда умывала пенкой с мылом, но у меня есть мимические морщинки по глазами, мне посоветовали жидкость Мэри Кэй, но что-то дороговато получается, хотя и нормально, сейчас я пользуюсь Garnier, а потом почти на чистые глаза чуть-чуть Мэри Кэй, так, чтоб уж наверняка.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя atenza
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя atenza
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя Barbie
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Пока искала подходящее средство - тоже воспользовалась гелем для интимной гигиены, только от Тенториума. Рассуждала логически - мягкий, для самых нежных мест. Попробовала - первое что поразило - не щиплет глаза, ну и смывает на ура, кожу не стягивает. Вот и думаю может это то, что надо. Вы сейчас все упадете!!! Я теперь умываюсь гелем для интимной гигиены от Красной линиии. Лучше гелей я еще не встречала, причем это открытие я сделала совершенно случайно. Так как этот гель PH - какой-то там самый мягкий, то для моей чувствительной кожи лица - самое то. Дешево, кожу не сушит и не стягивает, даже аллергия на лице теперь не проявляется. И тушь самую капризную смывает без остатка. Кроме водостойкой, конечно!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа пользователя ksenka