Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
  • Сумки, обувь, косметика известные женские слабости! ))
    У меня сумок штук 10 и дорогие, и дешевые. Из дешевых молодежный баул, там все вещи для тренировки, стоила 600 рэ. Есть этно вышитая в африканском стиле. Но моя гордость это сумка из пробковой кожи.. Ее я купила на выставке в Москве, долго ходила вокруг, т.к. 5000 для меня дороговато. Но я ее взяла вместе с чехлом для телефона! Единственная в Нске, девушки на нее западают страшно ) Даже на улице подходили спрашивали где купила. Фотку не выложу, фото всей фактуры не передает. Увы.
    А покупаю чаще Эрнесте. в Саквояже иногда.
    Сейчас загорелась сумкой из ТиДжей коллекшн... но это уже 8000. Может любимый на новый год подарит? )))

• Я купила вот такую сумку , только из кожезаменителя (на сайте я ее не нашла в купленном мной исполнении, что вызвало во мне подозрение, что может подделка какая или все только имитация настоящих :dnknow:) за 1920рубликов.

• Вот такая и такая стоили, если не изменяет мне мой склероз, 1680р (это кожезаменитель). Можно прикинуть по цене с тем, что на сайте. Кожанные запомнила за 4 тыс с чем-то, за 5 с чем-то.

• В ответ на: Спасибо! Надо будет лично заехать с инспекцией.
    Потом расскажите, что вы запомнили. А то я ничего внятного не могу вспомнить, быстро я там побывала однако. :ха-ха!:

• А мне вот эта сумочка понравилась.

• И вот эти туфельки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: