Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
  • Миленькие сумочки:улыб:

• Я боюсь что просто так в Новосибирске не продается. Я ее нашла в интернете, а вот заказывать буду ч/з компьютерную фирму, так как сумка все же для ноутбука. Хотя вчера мне муж сообщил что машину он хочет купить раньше намеченного срока, так что заказ сумки похоже откладывается на неопределенный срок, так как стоит она около 400$ :cray-1:

• Девчонки! Может быть вопрос не совсем для этого топика, но все же... Тоже очень люблю сумочки. Хотелось бы найти магазин сумок типа Gaude. Есть в нашем городе еще что-нибудь подобное по цене/качеству?

• Считаю, что хороших красивых сумок как и качественной модной обуви у современной девушки/женщины не может быть много! По мне, так я лучше не куплю новые джинсы, но обязательно куплю либо новую пару туфлей, либо новую сумку (а может и то, и другое). Сумки покупаю приблизительно с интервалом раз в 2-3 месяца, ценовой сегмент может варьироваться от 50 до 200$.

• Да не сочтет модератор это рекламой...
    Попробуйте воспользоваться сайтом бутик.ру.
    Сама заказываю сумки и одежду там, очень довольна.

• :eek: Ничего себе там цены!!!! Я же типа Gaude ищу магазин:улыб:

• тоже покупала там сумку один раз, и еще зонтик классный с совами:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Мне нравятся сумки в одном из отделов ТЦ "Москва", на втором этаже направо, бренд Unicorn. Стоимость - от 4 до 6-7 тыс. Очень такие... сдержанное комильфо. Размеры разные. Возможно, они немного менее интересные, чем Гауда, но качество хорошее, имхо.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Пытаюсь собрать "коллекцию" сумок на все случаи жизни. Подчеркну: не под каждую обувь, не под одежду, а под случаи жизни. Т.е. на работу деловую универсальную, в клубешник маленькую блястящую, летом одна, зимой другая. А вообще сложно с выбором в Новосибе. Порою куплю, а поношу чуть-чуть и не то. Очень удачную сумку на работу купила в переходе на Маркса. Купила мимоходом, но от нее в восторге. Она черная со змеиной отделкой черно-бело-серой гаммы. Строгая, вместительная. Подходит и под красное, и под шоколад, и, естественно, под черное, белое, серое. Стоила 800р! Искусственная конечно. И еще удачную в переходе купила маленькую, черную в стиле диско что ли (т.е. блестит) на вечера. Супер. Подруга даже на свадьбу брала. Стоила 1300р. Там такого типа еще висят но золотая и разноцветная. А черных было чуть ли не две и сразу расхватали. Вообще сумки предпочитаю покупать недорогие, а это значит искусственные. Зато если ошибусь не жалко. А еще можно покупать на сезон, "побаловаться". Вот со смехом купила под воротник польто. С работы девченки пощупали, меня кошкой драной обозвали:улыб:

• Сумочки это хорошо, а когда сумочек много -это еще лучше. У меня их штук 5, но хожу чаще с рюкзачком небольшим, чтобы на тренировку форма влезла или в магазин когда пойдешь руки свободны. Ну а на работу с сумкой. Есть еще две сумки которые сама сделала.

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• В просторах Интернета есть два магаза бутик.ру :)Тот, про который я Вам толкую - http://www.butik.ru.
    там цены по-моему вполне божеские. :смущ:

• Сумок у меня не много: всего 3-4. Обновляю редко, так как очень сложно найти под мой вкус и кошелек:улыб:Обычно то, что мне нравится, никак не укладывается в бюджет. Предпочитаю натуральную кожу, но не обязательно, на лето есть текстильная сумка.
    Из последних приобретений - сумка для ноутбука. Купила по необходимости, но покупкой довольна. На мой взгляд разумное сочетание цены и качества. Dikota

• Полазила по ссылке, волнует доставка... я никогда через инет не заказывала, как с этим обстоит дело... то что они там написали меня не впечатлило, но и не огорчило...:улыб:

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• я там заказывала, нормально все у них, через 3 недели вроде пришла посылка:хехе:

• 7-10 дней у меня обычно получается доставка. Я честно признаюсь уже не смотрю сумки и прочее то, что есть на сайте в наших магазинах. Покупаю все там, и себе и сестре и маме и свекровке. Мне нравится. Возвратов не было у меня не разу.

• В ответ на: я там заказывала, нормально все у них, через 3 недели вроде пришла посылка:хехе:
    Мне там кое-что понравилось. Хочу заказать пару сумочек:улыб:А там наложный платеж? И еще такой вопрос: качество вас устроило? А-то на картинке одно, а придет другое. Ну не в смысле другая модель, а какой-нибудь брак, что-то перекошено, плохо сшито, материал не качественный... Как с этим дела обстоят?

• знаете, я сумку летнюю заказывала, вот эту(в приложении гляньте, хотя я ее выкладывала уже :D), она тканевая и вышитая, проходила с ней 3 лета, довольна, и еще зонт, австрийский - вообще классный, так что качеством довольна. Заказывала все это я года 3,5 назад.

• ааааааа!! а я тогда не успела эту сумку купить!!! долго плакала потом!!! :миг:

• В ответ на: Попробуйте воспользоваться сайтом бутик.ру.
    Сама заказываю сумки и одежду там, очень довольна.
    :ха-ха!: Я-то поняла, что вы имеете ввидуwww.boutique.ru :ха-ха!: Думаю, ничего себе, вот бы всем так за 30 тысяч сумочки часто покупать. А оказывается естьwww.butik.ru :ха-ха!:

• спасибо, за ссылки, кое что очень понравилось, а то мне в наших магазинах ничего не нравится :not_i:

Будущее, это прошлое которого не было

• Мне тоже там кое-что понравилось, уже собиралась сразу же заказать, а оказалось, что они картами оплату не принимают :хммм:Неудобно...

• я хочу попробывать сложный, но простой путь
    http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522873

Будущее, это прошлое которого не было

• Так все-таки кто где покупает сумки в Новосибирске? Купила вчера зимние сапожки - надо теперь подобрать сумочку темно-каричневую. Знаю Solo, Эрнест. Что еще?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Была в субботу в Эрнесте на Писарева, очень маленький выбор сумок, от силы штук 10.

• Так это Вы, видимо, в обувной магазин "Эрнест" зашли. А в сумочный "Эрнест" вход в этом же здании, только чуть вглубь от ул. Писарева. И ассортимент там, сдается мне, явно больше пары сотен моделей.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: