Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Барышни, румяна какой фирмы посоветуете? и еще хотелось бы узнать, какой цвет/оттенок используете ? )

• Буржуа, персик...
    Но летом совсем не пользуюсь...

• Avon в шариках, правда не румяна а пудра в шариках, но я использую как румяна. Блеск прикольный. Хотя пользуюсь редко.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• любимые Шанель (цвет Ochird Rose), я блондинка - это самый подходящий мне оттенок:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• У меня тоже Шанель. Розовые и коричневые. Красивые!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В этот раз купила Люмене, до этого Буржуа были, особой разницы не почувствовала. Цвет кирпичный такой, номер тона не могу подсказать.

• У меня L'oreal.
    В принципе нормальные.
    А тон вам лучше сразу в магазине подобрать.
    В нормальных магазинах можно попробовать всё и выбрать лучшее :flowers:

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• Буржуа и МАС

• У меня Диор Бронз. Палитра из 4хх оттенков. Есть более коричневая и розовая. У меня коричневаяю Нравятся очень! Они очень мягие. Рекомендую
    В ПиКе стоят 1400 где-то

• Guerlain, цвет пЭрсик )))
    нравится, коробочка оченно приятственная
    и качество очень хорошее
    есть еще Мэри Кэй, тоже неплохие, но вроде как чуть посуше что ли....

• Я вообще всего 2 раза в жизни покупала румяна :biggrin: Второй раз купила в 2010 году, потому что к покупке давали тени в подарок, у меня все было, решила купить румяна, а тени не дали :cray-1: Румяна Лореаль, нежно-розовые. На тусовки обязательно щечки выделяю, а так не каждый день пользую.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Румяна Лореаль, нежно-розовые
    Это те, что с минералами? У меня они-минеральные, цвет тоже нежно-розовый с микроблестками, которые кстати на коже не видны, только в баночке. Очень стойкие и кисточка удобная, я довольна ими.:улыб:

"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость

• Мне подруга подарила на ДР в 2008 году румяна Шери ма Шери. Крашусь каждый день, но легонько. Так я еще и пловину не измазала :dnknow:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Не знаю, минеральные не минеральные, я в этом не понимаю :dnknow: Вроде обычные...

• В ответ на: Буржуа и МАС
    Подскажите, пожалуйста, где в сибе можно купить MAC...ИЛИ ВЫ по интернету заказываете... :dnknow:

• Второй год пользуюсь Givenchy le Prisme
    цвет 23 - персиковый.
    Вы определите ценовую политику, и какой у вас цветотип...тогда можно что то конкретное советовать :хехе:

• Они в пластиковом флаконе с одевающейся сверху кисточкой.

"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость

• Нет, не такие, обычные плоские:yes.gif:

• В Н-ске МАС не водится.
    Я в Москве покупаю, на Клубнике можно заказывать.
    Еще кажется здесь где-то в СП видела, что МАС можно заказать.

• Самые шикарные румяна, которые мне доводилось юзать - Chanel Joues Contraste (кругляшки), тон 44, "нарцисс". Отменное качество, и их невозможно переборщить... Уже который месяц безуспешно ищу их в магазинах. Отчаялась найти, купила Лореаль, тоже круглые, вообщем неплохо, но не шанель :хммм:

• шисейдо 304 тон, светло-розовые, но ввиду того, что я стала рыжей, придется менять тон

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: В Н-ске МАС не водится.
    Я в Москве покупаю, на Клубнике можно заказывать.
    Еще кажется здесь где-то в СП видела, что МАС можно заказать.
    я боюсь заказывать через инет именно такого рода продукцию..всё таки экранная картинка значительно может исказить цвет.
    Жаль конечно, что в Нск нет MACа....:хммм:

• у меня есть шанель кругляши, тон 65.очень нравится,но они наверное все таки больше весенне-летние,ну а сейчас пользуюсь Армани,тон 10.классные.еще до этого были Шанель твидовые,кораловые,тож нравились.но сынуля не дал долго ими попользоваться:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: