|
Ответ на сообщение Кто делал прикорневую химию? пользователя Floweret
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Кто делал прикорневую химию? пользователя Gertsoginya
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

Ответ на сообщение Re: Кто делал прикорневую химию? пользователя Floweret
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Исправлено пользователем Gertsoginya (24.07.07 18:38)
Не хочется идти в первый попавшийся салон. Моя сестра сделала завивку на всю длину волос в Лелее, взяли 2500руб, при этом она не добилась желаемого результата, хотя одно радует: там использовали косметику Wella, так что надеюсь волосы не повредились. В любом случае лучше идти к проверенным людям по рекомендациям хороших людей
Хотелось бы пообщаться потом с Наташей.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто делал прикорневую химию? пользователя Sesilya
А почему не подходит прикорневая? неужели это очень вредно
Мне нравятся мои прямые волосы, даже если они не густые, но завивать мне их надоело.. неужели лучше бигудей ничего нет??!Ответ на сообщение Кто делал прикорневую химию? пользователя Floweret
видела результат! замучаетесь потом укладываться, чтобы закрыть!Ответ на сообщение Re: Кто делал прикорневую химию? пользователя madam coco
ужасно просто
У тебя есть какие-нибудь фото с такой химией?? Мне хочется знать что именно не так с этой химией??Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто делал прикорневую химию? пользователя Антигона

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кто делал прикорневую химию? пользователя Sesilya
Я вот поверила рекламе сначала и купила шампунь и бальзам-ополаскиватель. У меня волосы по своей природе гладкие и не объемные. После использования бальзама они стали еще менее объемными, а вот если просто использовать один шампунь, то волосы хорошо расчесываются, но не более того. Ничего подобного этой рекламе я не получила. Говоря о фото я разумеется адресовала то сообщение честным людям, которые знают что это именно те настоящие фото с химией, которые я ищу 

объёма как не было, так и нет..
.Парикмахер предложила для объёма сделать прикорневую химию...но я чёт даже не знаю