Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

самая лучшая компакт -пудра

• Хочу купить качесвенную дорогую пудру, но теряюсь в выборе марки. Кто чем пользуется? Кому что нравится? :dnknow:

• Я пользуюсь Estee Lauder. Нравится. Dior - тоже хорошая. Думаю, что из данной категории все хорошие:)

• А Lancom кто-нибудь пользовался, хочу себе прикупить :)?

• был Ланком, тройная, я не в восторге, диор лучше

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• у меня Герлен, уже третий раз покупаю:хехе:
    Диор стягивала :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я думаю, что выбрать самую подходящую пудру можно только опытным путем. Тип кожи у всех разный, и подобрать пудру по нашим советам с сайта невозможно.Все настолько индивидуально...

• а мне кларенс нравится. нежная по текстуре и хорошо выравнивает тон кожи

• Shiseido трехцветная. Ни на что больше не променяю. А Вам зачем пудра? поконкретнее, пожалста.

• DIOR SKIN - лучшая (для меня) :live:

• Estee Lauder

• В ответ на: Shiseido трехцветная. Ни на что больше не променяю. А Вам зачем пудра? поконкретнее, пожалста.
    присоединяюсь:yes.gif:а вообще что для одного хорошо, не есть хорошо для другого, нужно выбирать ориентируясь на тип кожи

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Кожа же у всех разная. Кому-то одна подходит кому-то нет. Мне Dior нравиться. А у моей подруги на нее алергия :dnknow:

• на ету пудру пока никто не жаловался.

• А сколько она стоит примерно?

• Герлен шикарная пудра. :respect:

• я покупала за 35 евро.

• и не забывайте, что ко многим пудрам продаются сменные блоки, дешевле.

• Слышала что очень хорошая пудра кореана, не от одного человека, вот хочу ее найти.
    Кто нить знает????
    Подруга пользуется Ланком ей очень нравится.
    А шисейдо стягивает и скатывается.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Самое лучшее для моей комбинированной кожи - компактная DiorSkin.
    Ложится - великолепно, сливается с цветом лица, успешно заменяет тональный крем - кожа ровная без видимых глазу пор. :live:

При этом нет эффекта штукатурки, она хоть и достойно матирует, но в то же время слегка подсвечивает лицо
    И к тому же СЗФ там - аж 20!
    Единственный минус - то, что запаску к этой пудре - в Новосибе не купишь, только каждый раз новую пудру, хотя она предполагает сменные блоки.

:dnknow:
    Похожая по этим свойствам пудра Шисейдо из солнцезащитной серии с СЗФ 30, запасок там нет, но мне она не подошла тем, что даже самый темный цвет - высветляет кожу
    Но эти пудры вместо тональника на лето.
    А для подправки макияжа нравится - компактная Призм Либр (Живанши).
    А вот то, что моей коже никак не подошло - это Дивинора Герлен и от компактной Шанелевской - не в восторге :dry:.

--------------------

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• А мне не нравится Герлен, зато нравится Ланком:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• мне нравиться живанши, что четырехцветная и клиник летняя коллекция. но считаю, что пудра дело интимное и выбирать надо исходя исключительно из личный ощущений оной на коже.

все будет

• А мне вот Живанши совсем не нравится- по-моему толку от нее вообще нет. Купила- месяц с ней проходила- отдала племяннице )))
    Купила ДиорСкин на дня- очень нравится пока. Она ждостаточно плотная по структуре. Летом вместо тонального крема- супер! Матирует здорово.

• девочки, будете смеяться:)) , но мне нравится пудра "Черный жемчуг" и помады у них тоже хорошие:)) А сама пудра - прямо шелковая :respect: хотя остальная косметика у меня люксового класса:)

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

Исправлено пользователем Veruska (16.07.07 09:01)

• если вы про трехцветку, то там скатываться нечему - она бесцветная и люминизирующая

• Последние года 2 пользуюсь Герлен. Устраивает полностью. Есть сменные блоки. Может, конечно, есть что лучше, но ведь от добра добра не ищут:улыб:

• Чтоб новую тему не создавать, напишу сюда же. Я всё посматриваю в магазинах косметики/парфюмерии и нигде не вижу достойного выбора косметических средств для тела. Недавно мне дарили Dior такую сыпучую с подушечкой..для лица мне не подошло, поэтому я пользовала на тело. Просто лёгкая пудрочка цвета загара с сияющими частичками, кожа от неё бархатистая и блестит чуть-чуть. Но не покупать же такой смешной (для тела) объём за такую сумму :eek:
    Кто чем пользуется? Пудры, спреи, блески, вобщем всё для красоты тельца интересует

• я сама пока не пользовалась - но очень хочу. Дело в том, что я припала на косметику Канебо - серия для волос - шапмуни и кондиционеры, для лица - в основном умывалки. КЛАСС!! мне очень нравится. так вот, у них привезли пудру для тела - всяких разных цветов, объем офигенный, навреное, 500 мл. Стоимость - не посмотрела, но навреняка в их основной ценовой категории - 250-400 руб. Девченки в магазине очень нахваливают ее, я им верю, потому как все, что они нахваливали до сих пор мне очень понравилось.

• Мне Диор тоже не понравилась:хммм:

• а где она продаётся?

• пр. Димитрвоа, 6

• Givenchy MATMATE , не чрезмерно плотная при нанесении, но идеально матирующая и скрывающая мелкие недостатки кожи

:santaclaus:

• А мне нравится Ninel . со светоотражающами частицами... Личико от нее сияет... и загар очень хорошо подчеркивает.

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• Вчера побывала в умелых руках проф.визажиста, и она порекомендовала пудру IsaDora. Кто-нибудь ею пользовался? Как впечатление?

• В ответ на: Вчера побывала в умелых руках проф.визажиста, и она порекомендовала пудру IsaDora. Кто-нибудь ею пользовался? Как впечатление?
    У меня была Изадора Вельвет Тач, я не в восторге, так себе была пудра.

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• пудры не было, а карандаш-корректор их - ЖУТЬ. выкинула

• была пудра. в итоге, провалялась год в сумочке, а потом я ее потеряла. и не пожалела об этом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: