Спасибо!
|
Ответ на сообщение Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Vetusia

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
), но сейчас этим не занимается.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя _ink_

Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя _ink_
Но хотела узнать у форумчан - ктонить знает где можно купить шкурки меха а не готовое изделие, например лисы. Видела в москве на показе шикарную подиумную весчь - стоит как самолет, но сшить будет реально и просто, надо шкуру качественную найти.Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя _ink_
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Tanich
ктонить знает где можно купить шкурки меха а не готовое изделие, например лисы.Видела на барахолке (ГБШ) в павильоне. Не помню как он называется, там один китайский кожаный рынок, а второй - и с готовыми изделиями и со шкурками. Насчет лисы не спрашивала, я норку искала

Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя DA@DA

Анонимный пользователь

С уважением
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Lirina123
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя atenza
на барохолке тоже видела, меховой рынок Дзержинец, ряды с шапками...ктонить знает где можно купить шкурки меха а не готовое изделие, например лисы.Видела на барахолке (ГБШ) в павильоне. Не помню как он называется, там один китайский кожаный рынок, а второй - и с готовыми изделиями и со шкурками. Насчет лисы не спрашивала, я норку искала![]()
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя queeny
Позвонила туда, цены приятно удивили. Все равно, конечно, нужно нести и показывать, на месте уже конкретнее скажут цену. Но уже какой-то результат, отличный от всех ателье, в которые я обращалась.С уважением
переделали, все равно получилось так себе, отдала в ателье на Достоевского, мало того, что там задерживали - перзвоните завтра, перезвоните через три дня и т.п., так и сделали безобразно, на подкладку для меха поставили какой-то жуткий кожзам (правда, обнаружила я это, только когда дубленку в чистку отдавала). Посмотрим, что на этот раз получится.Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Ivka

А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Drink

Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя dreamcat
А второе - на втором (или четвертом) - там такое..... совеццкое все
Зато дешево
Зато и сделали... вот так
Хорошо, что вам повезло
А шубка длинная у вас?Ответ на сообщение Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Vetusia
Там такая маленькая комнатушка совдеповского вида, там шапки еще шьют. Так они такие молодцы, взялись за шубу из кусочков (при том многие кусочки были довольно дряхленькими и разваливались уже - вот такая шуба мне досталась, что через 3 года разваливаться начала
), сделали как надо! (правда я ее все равно редко ношу, но если бы не перешила вообще не одела бы)...По-моему мне обошлось это тысяч в 5 (3 года назад).Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Ivka

Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя dreamcat

Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Osinka

Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя ahmatova
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Nata140574
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Ole2012
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя Ole2012
Ответ на сообщение Re: Меховое ателье. Интересует личный опыт. пользователя atenza