Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Кто знает где сейчас сезонные скидки на одежду?

Исправлено пользователем Cvetok (04.07.07 22:35)

• да, по-моему, во всех магазинах начались распродажи одежды и обуви

• жИ, шИ с Ы?! :umnik:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Распродажи во всех бутиках по-моему сейчас если у них есть дисконт-бутики. Кто бы мог подумать, что Dolce&Gabbana можно купить за столько денег. Посмотрите на сайте, там есть адрес и бутиков и дисконт-центров http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/kupalniki_in_kupalniki/d_g/?sfcmr=20

• Знаю несколько адресов дизайн-студий, подскажите где еще выполняют вышивку или рисуют на одежде?:хехе:

• видела босоножки, представленные в ссылке (D&G на деревянной колодке), на ярмарке в "Океане" на 2 тысячи дешевле, чем в каталоге :nea.gif:

• В Мегасторе начались скидки с 3 июля до 30%, а с 12 июля до 50 %.:бебе:

• Что-то я наверное от жизни отстала.. :dnknow: Что за Мегастор? Где находится?

• Мегастор-это про Беннетон, который на красном проспекте ...там еще рядом О-ля-ля..А еще сейчас в галерее мАксиме рапродажа-скидки до 50 %... :secret:

• Модераторы, поправьте название, если не трудно

режет глаз, просто кошмар какой-то!

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• вполне по-албански :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хочу купить джинсы, подскажите где сейчас хорошие распродажи на джинсы:) Спасибо заранее:)

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• А еще сейчас распродажа до 50% в магазине LIU JO. Хотя странно, конечно-открылись меньше месяца назад и уже распродаются.... :dnknow:

• и что что только открылись?
    распродажа летней коллекции :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вообще, снижение цен с целью завлечь покупателей в новый магазин - явление известное. Просто позиционировать надо именно как "в честь открытия всем покупательницам скидка х%, бла-бла-бла", а то, если назвать это распродажей, то такое удивление логично. Может, у них так и есть?

• да распродажи начались, только если не поторопиться, то к концу уже ничего не останется. :ха-ха!:

• а ,может, и покупателей завлекают-не наю...мне все равно-была там и до распродажи-не приглянулось... :dnknow:

• В ответ на: А еще сейчас распродажа до 50% в магазине LIU JO. Хотя странно, конечно-открылись меньше месяца назад и уже распродаются.... :dnknow:
    А какие там цены в среднем?

• маечки с Диснеем - 5-6 тыс. до распродажи

• Что такое маечка с Диснеем?
    :help.gif:

• маечка с Диснеем-это с мультяшными рисунками значит:улыб:

• джинсы 6-7 тыр, ремни 2-3- тыр ...ну вот в таком духе..платья 5-6.... это все до распродажи

• т.е., сейчас ремень в районе 1-1,5?

• ага, с мультяшками, прикольные такие маечки были, только за 5 тыров жалко покупать :шок:

ЗЫ:у меня есть прикольная водолазка LJ, купленная 100 лет назад: качество радует:yes.gif:

• В ответ на: видела босоножки, представленные в ссылке (D&G на деревянной колодке), на ярмарке в "Океане" на 2 тысячи дешевле, чем в каталоге :nea.gif:
    не подделка?

• Скажите, в LIU JO есть мужская одежда или это чисто женский магазин?

• Чисто девчачий магазин :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: