Недавно прочитала о постельных принадлежностях фирмы \"Brinkhaus\". Кто-нибудь покупал вещи этой продукции? Какие впечатления?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте классное постельное белье пользователя Olimpiada
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя femid
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя femid
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Kirochka
...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Анна Солодова
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Kirochka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Maribo
на сибмаме в совместной покупке у одной участницы можно по оптовым ценам ТАК брать...я Вам ссылку кину в личку..я вот детское брала..микки маусы за 1500 по моему..1,5 сп Это где TAC по таким ценам? Всегда беру в их фирменном магазине, не распродажные варианты. Набор - двуспалочка еще никогда не стоил дешевле 3, а то и 3,5-4. Видела эту марку в других магазинах, но на так как я беру наборы с 4-мя наволочками - выбора никакого.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Osinka
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Maribo
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя СветикА
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Lychik
Исправлено пользователем Osinka (15.09.08 07:31)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя СветикА
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Все что не убивает, делает нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя trustme
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя trustme
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя Penelopa
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Все что не убивает, делает нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя lesik1
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте классное постельное белье пользователя reddd
Исправлено пользователем Алексей_Домиков (21.04.23 19:45)