Может кто знает на эту тему какой нить салон, магазин..чтобы и р/р подобрать?Вобщем платьишко надо для не очень молодой и худенькой "невесты"!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Pilochka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Osinka
Ответ на сообщение Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Osinka
А в тех же свадебных салонах попробуйте озвучить свои пожелания. Платья-то свадебные не обязательно только белые и пышные, сейчас всякие бывают! Или закажите - вам все сошьют. Невеста все-таки должна сразу выделяться из толпы гостей, а в обыном (хоть и нарядном) платье - ну, как-то не то... Хотя это лично мое мнение. Но я считаю, что оптимальный вариант - это сшить. хочется одеться по приличнее! Но, не в белое!
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Osinka
Вот-вот. Я себе по такому поводу буду заказывать юбку и корсет -- и на торжество подойдет, и в дальнейшем будет куда носить. Да, наверное так и сделаю - сошью!
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Lassie
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Lassie
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел? пользователя Adeli
Исправлено пользователем Osinka (30.05.07 08:05)