А ведь джинсы так нравились 
|
А ведь джинсы так нравились 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Магазин модной клубной одежды House пользователя Sh_olya

Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя MarySH
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Sh_olya
Очень своевременно!!! Только сегодня собиралась туда заехать. Теперь, конечно, ни ногой 
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
у меня даже дешевые джинсы фром гусинка за палтишок не трескались и не рвались. хочу дать вам совет не покупать штаны на размер меньше и не носить их всей общагой!
мое "нечего надеть" уже некуда складывать!
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Greshnaja
всем советую не вестись на дешевый черный PR, а самим составлять мнение, исходя из увиденного!Ну, ладно вам про дешевый и черный, вы тоже нехило пропиарили магазин.
А вот про самим составлять мнение, это хорошо!Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Greshnaja
Анонимный пользователь
делайте экспертизу и вам вернут деньги и за джисы и за саму экспертизу. если это действительно производственный брак и джинса настолько плохого качества, что порвалась, по всей видимости сразу, в нескольких местах. только вдумайтесь в эти слова: джинса одновременно взяла и треснула в области попы, под коленом, на поясе была оторвана шлевка, насколько я помню, так??? это, по вашему, производственный брак??? вы сами то в эту ересь верите?

мое "нечего надеть" уже некуда складывать!
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя dusjka
Очень мне штанишки нравятся, правда пока намерялась, девушек загоняла.
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя dusjka

А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Drink
Анонимный пользователь
К сожалению, свой печальный опыт - PR-ом назвать не могу. Просто столкнулись с плохим качеством и поэтому с вами делюсь.РАзве не для этого все эти топики и существуют? разве не хочется знать не просто рекламу, а факт! То,с чем столкнулись в реальности.Абсолютно все правильно сделали. После такой инфы ничего покупать точно не стану, даже если на вид окажется супер.
А вот и не угадали.....
Dusjka колитесь как вещичка себя ведет?Колюсь. Полнедели штанам. Живые. Грязные. Седня отправились в стирку.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Никулечка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Никулечка
Господи да там все равно что барахолка, поэтому и цены соответствуещие, какой дурак возьмет такое г... дорожеНе у всех есть возможности одеваться дороже...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магазин модной клубной одежды House пользователя Shel10
, отдать за джинсы 2000 и так мало их проносить. Идти разбираться в Зару не стала, так как знаю, что смысла нет, только нервы потрепишь себе.
Но на будущее решила более аккуратно подходить к выбору одежды в Заре. Хотя осле джинсов покупала там кофту, очень мне нравится, красивая и носится хорошо...