Доброе утро))
Спасибо за мнение
У меня конечно нет таких познаний относительно электрических разрядов))
По моим ощущениям, в этом совете "работает" факт приглаживания чешуек волоса - я мою голову интенсивно, скажем так, 3 раза и вода горячая достаточно, кондиционер или бальзам после мытья перестал устраивать, результат кажется недостаточным, так что обычно я маску использую, а вот ДО - по этому совету - пока кажется хорошим вариантом. Но не каждый день, конечно, раз в неделю. Но после Ваших слов за перегруженностью буду следить))
Я кстати разочаровалась в проф-средствах для своих волос. Перепробовала я их много, от недорогих типа Эстели до вполне приличных Альфа-парфа-Лебела-Л'Ореаль-профессиональ. Голову помыл, результат вроде неплохой, на след.день уже как-то не очень.
Переключилась на аюрведические масла-маски ДО мытья+органический шампунь и уход + проф.масло на кончики после. И еще водичкой цветочной сухие волосы сбрызгиваю - была от МолтоБене, сейчас просто гидралат розовый или нероли, жасминовый использую, разницы с МБ пока не вижу. Вот такой коктейль именно мне подходит лучше всего, как установлено опытным путем))
Шампунь пока очень нравится Фарма-цитрус - он для окрашенных волос, кислый, как я понимаю.
Показать скрытый текстINGREDIENTS: Chamomilla Recutita (Matricaria)* Flower Extract, Water (Aqua), Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Coco Betaine, Cocadide MIPA (Dérivé D'Huile De Coco)*, Glycol Cetearate (Dérivé D'Huile De Palme)*, Rapeseedamide (Dérivé D'Huile De Colza)*, Lauryl Pyrrolidone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond)* Protein (Amande Douce), Citrus Grandis (Grapefruit)* Fruit Extract (Pamplemousse)*, Cocopolyamine (Dérivé D'Huile De Coco)*, Polyquaternium-10 (Dérivé De Cellulose De Bois), Coco-Glucoside (Dérivé D'Huile De Coco)*, Glyceryl Oleate, Carthamus Tinctorius (Safflower)* Flower Extract (Carthame)*, Sucrose (Extrait De Canne À Sucre)*, Zea Mays (Corn)* Oil (Huile De Germe De Maïs)*, Beta-Carotene, Fragrance(Parfum), Dimethylpabamidopropyl Laurdimonium Tosylate, Benzyl Alcohol, Quaternium-80, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Limonene, Propylene Glycol Stearate.
Скрыть текст
Маска для волос такая же.
Оценить натуральность и органичность состава я не в силах, конечно, но результат радует
А масло для кончиков использую сейчас аргановое Редкен.
Ну... Не в восторге. Неплохо, но по сравнению с жидкими кристаллами Альфа-парфа (которые Semi di lino) проигрывает. Так что кончится, опять Альфа-парф возьму.