Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Весна-лето 2007: Модные тенденции

• Туфли с открытым мыском допустимо носить с колготками, очень секси смотрится если колготки кружевные

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• А если это не туфли, а босоножки с открытой пяточкой?

• А меня недавно уверяли, что самый писк - рукав "летучая мышь" :)?

• рукав реглан в смысле? да, он сейчас в моде. Особенно если носить эту кофту/платье с поясом на талии.

• реглан и "летучая мышь" - разные вещи...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• аа, это разговор про рукав-клёш?? ужасс, я даже и не думала, что такое в голову может прийти. Нет, это не модно. Такие рукава - привет из 70-х, также как и носить пояс на бёдрах.

• В ответ на: аа, это разговор про рукав-клёш?? ужасс, я даже и не думала, что такое в голову может прийти. Нет, это не модно.
    Почему ужас? В Апарте, к примеру, полно моделей именно с чуть расклешенным рукавом. Особенно удачно смотрится такой рукавчик на платьях из трикотажа и шифона.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• нишиша подобного. Пояс на бедрах совсем не 70-е. А клешеные рукава - очень даже очень... ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А меня недавно уверяли, что самый писк - рукав "летучая мышь" :)?
    Еще какой писк, только у нас в городе пока мало таких моделей представлено, ждите осени-зимы!

Красота - это когда нет ничего лишнего

• с чем вы видите модно носить, допустим, блузку с рукавами-клёш?)

• Вы бы все-таки посмотрели где-нибудь, что такое рукав *летучая мышь*
    это вообще-то и не клеш тоже :ухмылка:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А про какой рукав-мышь идет речь? короткий или длинный? если короткий, то это очень даже ничего, например как это платьишко :улыб: Темноватое для лета, конечно...

Трудно избежать будущего...

• да я без понятия :улыб:
    просто девушка откровенно не понимает что это такое :спок:

• на п.п.
    летучая мышь

рукав клеш
    :улыб: как их можно спутать? :eek:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• сама в шоке :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: