Исправлено пользователем Cvetok (22.03.07 12:54)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Cvetok (22.03.07 12:54)
Ответ на сообщение Женская одежда 50-52 размеров пользователя Таня-65
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женская одежда 50-52 размеров пользователя Datura
Ответ на сообщение Re: Женская одежда 50-52 размеров пользователя Таня-65
Ответ на сообщение Re: Женская одежда 50-52 размеров пользователя Сонце
.., 46-48 немецкий..) так вот в Октябрьском универмаге есть отдел, у них интересные вещи попадаются, примеришь,если не подходит..у них ещё 2 салона, можно договориться привезут или там померить.Цены нормальные.
и длина и в талии хорошо, что бывает редко (у меня рост 172, талия 92, а вот с бедрами проблема..118-120
:o
уже).И брючки со стрейчем 48 маркировка (Турция) 1600.Пару блузочек, 44/46 одна маркировка, 48 вторая...1350р, 800р.Но, качество СУПЕР!
Ответ на сообщение Женская одежда 50-52 размеров пользователя Таня-65
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Женская одежда 50-52 размеров пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Женская одежда 50-52 размеров пользователя Osinka
в "Gerry Weber" например нашла брючки СУПЕР! а р-ры больше чем надо! То не найти , а тут наоборот.Вобщем проехала ооочень много! Вернулась к уже знакомому Даркмену..цены взвинтили, УЖАС! ничего не купила, в принципе можно было, но из-за цены!
Так вот, про Октябрьский универмаг( салончик Стиль в нём).. пришла и ненапрягаясь, столько напримеряла !!! и цены вроде ничего!Так что рекомендую! 50-52 р-р и больше тоже не проблема! Правда сейчас можно его проскочить(универмаг)..они фасад ремонтируют, а магазин работает (в левом конце универмага).Рекомендую!
я даже оставила одни брючки, денег не хватило,заехала вчера забрала!Только места у них маловато